Технолог швейного производства

Дата размещения вакансии: 05.11.2024
Работодатель: Швей-Бренд
Октябрьская улица 13

Нам в команду требуются профессионалы своего дела!

О компании:

Швейное производство предоставляет услуги по пошиву одежды любых видов. Наша команда также отшивает коллекции для начинающих дизайнеров и предоставляет помощь в выборе моделей. Благодаря нашему большому и организованному производству с новым современным оборудованием, а также нашему штату опытных швей и конструкторов одежды, мы выпускаем продукцию премиального качества.

• Заработная плата, оклад от 150 000руб

• Выплаты ЗП без задержек, два раза в месяц

• Официальное трудоустройство по ТК РФ

• Бесплатная выдача кисломолочной продукции

• Чай, кофе и многое другое для обеспечения комфортных условий труда

• Рабочее место в больших, светлых цехах полностью оснащено новым оборудованием

• Молодой и дружный коллектив

• Организация бесперебойной работы производства на всех этапах производственного цикла

• Составление технологической последовательности обработки изделий

• Обучение швей, контроль сроков и качества производимых изделий

• Распределение и контроль кроя, запуск в производство изделий, промежуточный контроль на потоке, отработка образцов, пошив

• Ведение необходимой документации

• Расчёт материальных и трудовых затрат для новых видов продукции

• Обеспечение выполнения плана производства

• Расчёт материалов, фурнитуры, контроль за расходом материалов, проверка качества

• Управлять производственным процессом на всех этапах от кроя до готовой продукции

• Высшее образование

• Опыт работы технологом швейного производства от 3 лет

• Знание технологии швейного производства

• Знание методов и приёмов изготовления и проверки качества изделий, лекал, раскладе, зарисовок-раскладок, трафаретов и кроя

• Знание современного оборудования

• Своевременное выполнение поставленных задач

• Контроль качества на всех этапах: закройщик, запуск, швея, утюг, ОТК, упаковка, выход из цеха

• Проверка качества

Мы ждем именно Вас!