Инженер связи

Дата размещения вакансии: 05.11.2024
Работодатель: СТРОЙМИГ КОННЕКТ
улица Плеханова 8

О компании: Мы — динамично развивающаяся компания, лидеры в области строительства сетей связи. Наши инновационные проекты помогают клиентам оставаться на пике технологического прогресса. Сейчас мы ищем Инженера связи, который станет частью нашей команды и внесет вклад в успех наших проектов.

• Конкурентная заработная плата: Уровень вознаграждения обсуждается на собеседовании и зависит от вашего опыта и квалификации.
  • Уникальные проекты: Участвуйте в интересных проектах, которые расширят ваши профессиональные горизонты.
  • Карьерный рост: Возможности для продвижения по карьерной лестнице в рамках компании.
  • Обучение за счет компании: Постоянное развитие на тренингах и курсах.
  • Бонусы и премии: Программа поощрения лучших сотрудников.

Ваши обязанности:

• Проведение пуско-наладочных и интеграционных работ.
  • Работа с оборудованием DWDM и измерительной техникой.
  • Обеспечение эффективной коммуникации с заказчиками.

• Образование: Высшее или средне-специальное техническое.
  • Опыт работы: Участие в пуско-наладочных работах, опыт в компаниях-системных интеграторах, операторах или сервис-провайдерах.
  • Навыки: Умение работать в команде, готовность к обучению и командировкам.
  • Личные качества: Исполнительность, аккуратность, ответственность и обучаемость.

Почему стоит выбрать нас: У нас вы найдете не только стабильность и уверенность в завтрашнем дне, но и возможность стать частью команды, которая движет индустрию вперед. Присоединяйтесь к нам и стройте будущее связи вместе!