65000 RUR
от
Хабаровск
Компания НПТИ - аккредитованная ИТ компания входящая в состав ГК Невада. Мы крупнейший дистрибьютор продуктов питания на Дальнем Востоке.
У нас собственная команда разработки, поддержки и управления проектами, которая позволяет нам оказывать полный спектр ИТ услуг без привлечения третьих лиц.
Мы приглашаем присоединиться к нашей команде администратора баз данных.
- Консультации пользователей по работе в 1с ЗУП, в т.ч. по ведению кадрового учета и расчету заработной платы;
- Настройка и администрирования 1С Предприятие, конфигураций.
- Консультации по техническим вопросам;
- Взаимодействие с разработчиками для поиска и устранения ошибок;
- Работа на 1 и 2-ой линии технической поддержки;
- Обработка обращений пользователей в Итилиум/Личном кабинете реагирование на события мониторинга.
- Продвинутый пользователь 1с ЗУП с опытом расчета заработной платы/ведения бухгалтерского учета.
- Знание кадрового учета.
- Опыт в сопровождения 1С Предприятия в технической поддержке.
- Конструктор отчетов.
- Вакансия с 02.09.2024 на время отсутствия основного сотрудника, отпуск по БиР+ отпуск по уходу
График работы 5/2, с 9:00 до 18:00 по местному времени (+7 часов по МСК);
Работа в аккредитованной компании - льготы и меры господдержки, предусмотренные для IT-компаний: льготная ипотека; отсрочка от службы в армии; отсрочка от мобилизации;
- Собственная платформа обучения ДИТ Хаб, возможность проходить дополнительное обучение;
- Корпоративные мероприятия для сотрудников - квизы, спортивные мероприятия и многое другое;
- Команда профессионалов - сильные наставники и коллеги, готовые всегда помочь;