Мы — Атом. Разрабатываем электромобиль-гаджет и его версии для семьи, такси, каршеринга и службы доставки, а также собственный маркетплейс приложений и другие сервисы.
Мы ищем инженера по автоматизации в команду системной архитектуры электромобиля для работы над развитием экосистемы продукта.
Внедрять и поддерживать программное обеспечение для системного архитектурного дизайна и управления требованиями.
Интегрировать программное обеспечение с системами управления требованиями, таск-трекерами и базами знаний.
Разрабатывать скрипты для загрузки/выгрузки данных в систему управления требованиями.
Разрабатывать скрипты для настройки и оптимизации работы программного обеспечения.
Настраивать плагины и утилиты в репозиториях разработки и в сборочных конвейерах.
Автоматизировать бизнес-процессы на базе развёрнутого ПО.
Для нас важно:
- опыт автоматизации на Python (написание различных скриптов для автоматизации рутинных процессов);
- опыт интеграции с Jira/Confluence различных систем (работа с API Jira/Confluence);
- умение писать различные скрипты (bash, groovy,...);
- английский не ниже уровня Intermediate.
Будет плюсом:
- опыт работы с DevProm;
- знание ReqIF протокола передачи требований;
- опыт настройки Requirement Yogi;
- опыт построения CI/CD процессов.
высокотехнологичный продукт, возможность создавать новые процессы и влиять на развитие;
работа в международной команде высококвалифицированных профессионалов;
корпоративная культура, выстраиваемая в духе инноваций, открытые горизонтальные коммуникации;
годовую премию и дополнительные бонусы в кафетерии льгот, которые можно тратить на питание, транспорт, ДМС со стоматологией, страхование жизни и имущества, фитнес, образование и другое;
бесплатный доступ к платформе с обучающими курсами iSpring, спортивные командные игры и другие приятные мелочи;
корпоративное оборудование;
гибридный или удаленный формат работы;
трудоустройство в аккредитованной ИТ-компании.
Пройди вместе с нами крутой кейс по созданию электромобиля с нуля!