Uzum — это новая уникальная компания в Узбекистане, первая технологичная экосистема сервисов в стране. Мы развиваем сразу несколько высокотехнологичных продуктов, чтобы у миллионов жителей страны был доступ к безграничному ассортименту товаров с быстрой доставкой, а также финансовые сервисы, помогающие в решении бытовых задач и развитии бизнеса. Мы строим собственную IT-платформу, развиваем систему логистики, привлекая к сотрудничеству сотни тысяч предпринимателей.
Uzum Avto – это высокотехнологичный сервис для покупки и продажи подержанных и новых автомобилей. Ключевая задача сервиса сделать выбор авто простым, а покупку быстрой и безопасной.
Мы создаем самый удобный продукт как для пользователей, так и для бизнеса. На витрине Uzum Avto пользователи могут выбрать автомобили от проверенных дилеров. Все автомобили, представленные на витрине, есть в наличии у селлеров и доступны к покупке
Наш стек: TypeScript, Next.js, React.
работа в продуктовой команде в быстро изменяющейся среде, взаимодействие со всеми участниками команды;
разработка и сопровождение веб-приложений на React.js;
участие в проектировании архитектуры и выборе инструментов и методологий разработки.
Ждем от тебя:
опыт коммерческой разработки от 5 лет;
хорошие знания нативного JavaScript, Browser APIs;
понимание работы HTML/CSS (кроссбраузерность, семантика, анимации и т.д.);
понимание подходов к оптимизации производительности веб-приложений.
Будет плюсом:
умение работать с React.js и его экосистемой (мы используем фреймворк Next.js);
навыки написания автоматизированных тестов для веб-приложений;
знания как использовать Node.js в качестве “Backend-for-Frontend” (SSG, SSR, ISR и т.п.);
актуальные навыки программирования с использованием TypeScript или на другом языке со статической типизацией;
опыт участия в разработке популярных продуктов или крупных веб-приложений с объемной кодовой базой;
навыки проведения код-ревью и борьбы с накоплением технического долга.
- Официальное трудоустройство по ТК Уз с первого дня;
- Три дополнительных оплачиваемых дня к отпуску;
- Конкурентная заработная плата и премии, релокационный пакет;
- Широкие возможности для обучения;
- Дисконт-программы от компаний партнеров;
- Мы резидент IT-парка, наши специалисты могут получить IT-визу, которая приравнивается к ВНЖ;
- Отсутствие дресс-кода и бюрократии;
- Культура, где можно расти, развиваться;
- Полностью удаленный формат работы.