AlfaBit - это современная компания по разработке собственных IT-продуктов в сфере цифровой экономики. Мы являемся аккредитованной IT-компанией.
НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА:
- Никакой бюрократии, коллегиальные решение, возможность работать бок о бок с основателем компании;
- У нас 5 продуктовых команд по 5-10 человек, идейных заряженных профессионалов, которые всегда помогут разобраться и готовы учиться новому вместе с вами;
- Молодая и чрезвычайно перспективная индустрия, стабильная компания на стадии бурного роста, возможности корпоративного и внешнего обучения;
- Наши клиенты - серьезные компании, прорывные предприниматели, пионеры рынка технологий блокчейн. Никакой черной или серой зоны - мы делаем безопасный и прозрачный бизнес;
- Одними из первых запустили экосистему криптоплатежей для частных лиц и для бизнеса.
В данный момент на действующие проекты компании требуется Python Developer.
Основные задачи:
- Участие в разработке проектов;
- Разработка backend (REST API ) для сервисов, как в рамках новых проектов, так и для уже существующих;
- Участие в планировании и декомпозиции задач, своевременное их выполнение;
- Понимать продукт, вникать в бизнес-процессы;
- Предлагать архитектурные решения, участвовать в проектировании архитектуры продукта;
- Мониторить производительность, оптимизировать где нужно;
- Ведение технической документации.
Требования к кандидату:
- Коммерческий опыт разработки на Python и использования Django / FastAPI от 3-х лет;
- Опыт работы с микросервисной архитектурой;
- Опыт работы с Celery (в каких случаях используется, понимание примитивов);
- Покрытие своего кода тестами (pytest);
- Знание SQL (в частности, PostgreSQL), умение оптимизировать запросы, умение писать запросы без ORM;
- Понимание принципов взаимодействия между различными сервисами (где можно обойтись REST API, где применить очереди);
- Понимание основных паттернов проектирования и умение проводить рефакторинг кода;
- Владение основными инструментами разработки (Git, Docker, Linux, CI/CD);
- Применение линтеров (ruff / flake8 / black) и умение писать типизированный код (mypy / pyright);
- Не бояться pre-commit:)
Будет плюсом:
- Понимание Trunk-Based Development;
- Опыт применения Redis (не просто в виде кэша);
- Опыт применения брокеров сообщений (RabbitMQ);
- Опыт проведения код ревью.
- Работу в продуктовой компании, решение интересных задач с использованием современных технологий и инструментов;
- Удаленный формат работы;
- Гибкий график, индивидуальный подход, личный план развития в компании, прозрачные цели и ожидания;
- Возможность предлагать и реализовывать различные идеи и проекты;
- Посещение конференций, митапов и других мероприятий за счет компании;
- Возможность карьерного и профессионального роста и развития внутри компании.
ХОТИТЕ ПОПАСТЬ К НАМ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ? ОТКЛИКАЙТЕСЬ, МЫ ЖДЕМ ВАС!