Заместитель главного бухгалтера

Дата размещения вакансии: 14.11.2024
Работодатель: ГлавБухПлюс
Челябинск
улица Дзержинского 84

Мы - аутсорсинг для бизнеса" ГлавБухПлюс" с глубокой экспертностью в ведение бухгалтерского учёта, кадрового учёта и юридических услуг.

С 2014 года мы предоставляем комплексные бухгалтерские услуги на аутсорсе, как крупных компаний, так и начинающих свой бизнес, а так же: управляем финансовыми операциями, оптимизируем и развиваем бухгалтерские процессы наших клиентов.

Направления деятельности:

• Бухгалтерские услуги
  • Юридические услуги
  • Кадровый аутсорсинг
  • Формирование документооборота
  • Автоматизация бизнес процессов
  • Поставка и сопровождение ГИС
  • Работа с системой маркировки "Честный знак"
  • Прослеживание партий зерна в ФГИС Зерно и многое другое.

Мы много лет сотрудничаем с крупными лидерами российского рынка, промышленность, КФХ, переработка, строительство, тур агентства и другие.

Для нас очень важно выполнять качественно свою работу в оптимальные сроки, помогать руководителям бизнеса снять с себя нагрузку по данным вопросам, а сделать это возможно только в команде с высокой квалификацией специалистов. В офисе работает 20+ специалистов со всеми необходимыми компетенциями для комплексной работы.

Сегодня наша компания - одна из лидеров Челябинского рынка аутсорсинга. Мы входим в ТОП-3 компаний, которые занимаются комплексным ведением бизнеса в вопросах: бухгалтерии, юридических услуг, кадровых, налоговых и многое другое. Качество нашей работы подтверждают топовые позиции в отраслевых рейтингах и победы на всероссийских конкурсах.

В сотрудниках мы ценим увлечённость делом, стремление к самообразованию и профессиональному росту. Мы этому всегда рады и способствуем!

Работа у нас это:
- Здоровый рабочий климат.
Взаимодействие и сотрудничество в команде строится на доверии, взаимопомощи и открытости.
- Профессиональный рост
Поможем с адаптацией, научим всему, что нужно, дадим наставника.
- Перспективы
Регулярно устраиваем обучающие программы для сотрудников

Хотите работать в профессиональной команде и вместе вести сложные проекты для крупных компаний нашей страны - откликайтесь на вакансию

• Организация, ведение всех участков бухгалтерского учета, сразу в нескольких организациях, на разных УСН, ОСНО, ПСН ;
  • Расчет и уплата налогов (знание всех систем налогообложения)
  • Формирование и сдача отчетности согласно законодательства РФ;
  • Начисление и учет заработной платы сотрудникам компаний;
  • Взаимодействие с банками
  • Консультация клиентов
  • Знание ВЭД
  • Работа с клиент банками
  • Взаимодействие с фондами ИФНС, СФР
  • Сдача статистических отчетов

• Профильное высшее образование (бухгалтерское, экономическое), повышение квалификации и прохождение дополнительных курсов и семинаров в области бухг. учета приветствуется;
  • Умение составлять бухгалтерскую отчетность для сдачи налоговых отчетов по ОСНО, УСН, Патент, ЕСХН
  • Отличное знание бухгалтерского, налогового законодательства РФ, финансового законодательства, основы управления финансами;
  • Организация системы делопроизводства в бухгалтерии, включая электронный документооборот, автоматизация учета (подготовка технических заданий), согласование договоров, проверка контрагентов и сделок на предмет соответствия требованиям, установленным в законодательстве, взаимодействие с банками, своевременное закрытие периодов
  • Навыки закрытия счетов затрат и инвентаризации незавершенного производства;
  • Уверенный пользователь 1С 8., 1-С 8.3. СБИС, Контур
  • Уверенный пользователь программ MS Office: Word, Excel, правовые базы.

• Пятидневка, с 9.00 до 17.30
  • Официальное трудоустройство