улица Энгельса 43
Международная юридическая компания "Должник-Прав" ищет амбициозных сотрудников без опыта работы!
Мы являемся одними из лидеров в сфере банкротства физических лиц работаем на всей территории Российской Федерации и за ее пределами.
Какие задачи предстоит решать под чутким руководством наставника?
Проведение консультаций клиентам, предварительно назначенные операторами колл-центра (без поиска, работа только с теплой базой);
Анализ ситуации клиента, ответы на вопросы;
Заключение договоров с клиентами;
Перспектива роста и обучение от компании
Наша система обучения построена таким образом, что каждый сотрудник непрерывно развивается. Система наставничества, обучение продажам, обучение продукту - все это поможет тебе в развитии. Мы поддерживаем рост и инициативу, поэтому ты можешь совершенствоваться внутри отдела и стать руководителем подразделения или группы.
Пожелания к навыкам кандидата:
умение общаться, вести переговоры;
желание обучаться и приобретать новые навыки, которые пригодятся в повседневной жизни;
готовность постоянно улучшать свои результаты и выполнять планы.
ВАЖНО: юридическое образование не требуется (подготовкой судебных и иных документов, а также юридическим сопровождением занимаются специальные подразделения компании);
Мы предлагаем работу в успешной, финансово стабильной компании.
Работаем в современном офисе, в центре города; оборудованное рабочее место, кухня (холодильник, микроволновая печь, чай и кофе за счет компании), место отдыха для сотрудников с Sony Playstation;
График работы: с 9:00 до 18:00 (5/2, суббота и воскресенье — выходные);
Трудоустройство согласно ТК РФ, отпуск 28 календарных дней, оплачиваемые больничные листы;
Совокупный доход успешного менеджера - от 65 000 и выше. Потолок в заработной плате отсутствует;
Оклад 30 000 + премия % от суммы сделок. Выплата заработной платы производится 2 раза в месяц;
Обучение продукту и технике продаж, присутствует сильная система наставничества;
- После 3-х месяцев работы появляется шанс продвинуться по карьерной лестнице и попасть в резерв на руководящую должность;
- Стать наставником и повысить свой уровень заработной платы при успешном прохождении ступеней повышения квалификации за счет обучения и защиты своих знаний;
- Насыщенная корпоративная жизнь (выездные корпоративы, занятия по английскому языку для сотрудников, походы в боулинг, игра в Мафию).
Мы помним, что жизнь — это не только работа, поэтому дружеская обстановка в коллективе и веселые корпоративные мероприятия всегда с нами!
Если ты хочешь стать частью команды, которая не только зарабатывает, но и стремится сделать мир лучше, создать среду, в которой хочется жить, обязательно откликнись на эту вакансию!