Внимание! Вакансия вело-доставщика для интернет-сервиса!
Предлагаем уникальную возможность работать в нашей дружной команде вело-доставщиков и зарабатывать приличные деньги! ♂️
Гибкий режим доставок — выбирайте удобное время для работы: утро, день или вечер.
Высокий доход — в среднем 4000р. в день, с еженедельными выплатами (15,000 - 35,000 руб. в неделю).
Полное обеспечение — велосипед и фирменная одежда (включая сезонные комплекты), шлем и замок предоставляются бесплатно.
Удобные условия — работа в радиусе до 3-5 км, чтобы не тратить много времени на передвижение.
Перерывы с комфортом — комната отдыха с возможностью перекусить и подзарядить мобильный телефон.
Дополнительные бонусы — один из них: приведи друга и получите 10.000 руб за 160 часов множество других акций, о которых можно узнать, присоединившись к команде
Ожидания от вас:
Принимаем кандидатов 18+.
Наличие смартфона на Android или iOS для работы с приложением.
Опыт работы не требуется — всему обучим на месте.
Наши преимущества:
✅ Нет штрафов и бюрократии — сосредоточьтесь только на работе.
✅ Дарксторы — все заказы заранее собраны и оплачены.
✅ Выплаты всегда вовремя — получайте свои честно заработанные деньги каждую неделю.
Подробности работы:
Для получения информации о вакансиях в вашем районе, свяжитесь с нашим менеджером. Он расскажет о всех деталях трудоустройства. Не пропустите наш звонок!
Начните зарабатывать с удовольствием и расширяйте круг знакомств вместе с нами! ♀️
#HH-575#