Белинского 39
Компания Европрестиж - официальный эксклюзивный дистрибьютор MATRIX & L'Oreal Professionel на территории Уральского региона ищет активного и увлеченного Beauty индустрией Коммерческого представителя для работы с салонами красоты, парикмахерскими и профессиональными магазинами.
MATRIX & L'Oreal Professionel представляют широкий спектр продуктов для окрашивания, ухода, придания текстуры и стайлинга волос.
Кто мы:
Компания Европрестиж успешно работает на Урале с 1997 года. Наши офисы продаж представлены во всех ключевых городах региона, также у нас есть собственные склады для хранения продукции и служба логистики для ее доставки клиентам.
Что ты сможешь получить, присоединившись к нашей команде?
- опыт работы в крупной компании с крутым мировым брендом;
- прокачать знания, умения, навыки продаж и взаимодействия с клиентом;
- высокий доход и возможность его увеличить вместе с ростом продаж: оклад + KPI + %%, доход наших представителей от 80000 до 110000 рублей.
- профессиональные консультации по искусству окрашивания и скидки на продукцию;
- мягкую адаптацию и помощь коллег для вхождения в рабочий ритм;
- для работы мы предоставляем планшет, служебный телефон и оплачиваем расходы на бензин.
Что нужно делать?
- управлять продажами продукции бренда MATRIX & L'Oreal Professionel на выделенной территории, работа носит разъездной характер, в течение дня вам предстоят встречи с клиентами, телефонные переговоры, общение в соц.сетях и мессенджерах;
- контролировать оплату клиентов;
- приглашать клиента на обучение, планировать его профессиональное развитие, изучать новинки и отрабатывать текущие навыки в профессиональной бьюти - студии с нашими технологами.
Кого мы ждем:
- активных и желающих развиваться в профессии;
- готовых к разъездному характеру работы;
- стремящихся совершенствовать свои навыки;
- имеющих опыт работы в продажах или работе с клиентами.
Сейчас отличное время, чтобы попасть к нам в команду!
Отправляй резюме и приходи знакомиться!