Менеджер по тендерным продажам

Дата размещения вакансии: 05.11.2024
Работодатель: Кайрос Инжиниринг
Пермь
улица Максима Горького 34

Стратегия компании: осуществление комплексного подхода при работе с заказчиком в сфере энергетики и водных ресурсов - индустриальное проектирование с применением BIM технологий, а также поставка

Направления деятельности:

1. Промышленное проектирование.

Разработка проектной и рабочей документации с применением информационного моделирования BIM.

2. Школа информационного моделирования на основе BIM-технологий.

Обучение студентов школы BIM на базе отечественного ПО (Renga, Полином, Model Studio).

3. Поставка насосного, теплообменного, электротехнического промышленного оборудования и технологий.

На текущий момент мы работаем с заказчиками из следующих отраслей: металлургия, ГОКи, хим. предприятия.

1. Работу в компании, которая на рынке с 2011 года - у нас хорошая репутация, нас знают клиенты;

2. На 100% белую заработную плату, прозрачную систему премирования, возможность достойно зарабатывать и не иметь «потолка» в зарплате;

3. Работу в сплоченном коллективе с четким разделением функционала. Твоя будущая команда: помощник менеджера, инженер по подбору оборудования, менеджер по закупу, логист, тендерный специалист, аналитик;

4. В роли наставника - руководитель отдела продаж с большим опытом работы в тендерных продажах и успешно завершенных проектов;

5. Неформальную атмосферу и никакого dress-code;

6. Корпоративный спорт за счет компании;

7. Развитую корпоративную культуру.

1. Искать тендерные процедуры по электротехническому и насосному оборудованию на специализированных площадках заказчиков и федеральных площадках (например госзакупки, росэлторг);

2. Работать с операторами на тендерных и закупочных площадках;

3. Изучать закупочную документацию на потенциальные тендера.

4. Проверять заказчиков на благонадежность перед участием в тендере на поставку оборудования;

5. Взаимодействовать со смежными специалистами) инженеры, менеджеры по закупу, логист) для просчета рисков, цен, сроков поставки и формировать ТКП для заказчика по утвержденным формам.

6. Общаться с Заказчиками по тендерной процедуре (запрос уточнений, предоставление комментариев по ТКП, подписание договоров и спецификаций) и нести ответственность за результат;

7. Контролировать оплаты, не допускать просроченной дебиторской задолженности;

8. Контролировать весь цикл исполнения контракта от его поиска до прихода денег на р/с и получения закрывающих документов;

9. Формировать отчетность, отражать процесс и результат работы в программных комплексах компании(1С, АМОcrm).

От тебя мы ждем:

1. Понимание B2B продаж промышленного оборудования (знание специфики продаж электротехнического и насосного оборудования будет преимуществом);

2.Практический опыт эффективных тендерных продаж и желание профессионально развиваться именно в этом ключе;

3. Любовь к анализу данных и использование их в своей работе;

4. Развитые навыки коммуникаций с клиентами.

Если это про тебя, то скорее откликайся! До встречи с нашей командой!