Главный продюсер (направление Non food)

Дата размещения вакансии: 14.11.2024
Работодатель: Ecom.tech

Ecom.tech- Мы делаем ИТ для ритейла реального времени.

Наша цель — сделать все необходимые ИТ-инструменты и инфраструктуру, чтобы все нужные товары могли попадать домой к людям мгновенно (насколько это возможно в физическом мире). Наши ключевые направления: Быстрая доставка, Маркетплейс, Логистика.

Мы ищем Главного Продюсера инхаус продакшена для успешного сотрудничества. Если вы обладаете опытом управления творческими командами, организацией сложных фото-съемок, ​​​присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов, готовых вместе создавать уникальные проекты.

Чем предстоит заниматься?

• Стандартизация бизнес-процессов: создание, согласование и внедрение в работу регламентов, инструкций и технической документации;
  • Управление командой от 15 человек: фотограф, продюсеры, стилисты, сет-дизайнеры, фотографы, ассистенты;
  • Координация работы команды в рамках 5 и более направлений Non food( Детство, Спорт, Товары для дома, Бытовая техника и электроника, Строительство и ремонт и др.);
  • Выстраивание коммуникации и процессов с заказчиками задач;
  • Планирование штатного расписания и ФОТ в рамках года / квартала / месяца;
  • Найм / адаптация / онбординг всех штатных позиций команды;
  • Контроль и ответственность за результат съемок в направлениях каталожная/медийная съемка;
  • Бюджетирование: ведение внутреннего бюджета ежемесячного и годового, контроль соблюдения лимитов;
  • Стратегическое планирование отдела: формирование задач на неделю / месяц / квартал / год;
  • Стратегическое планирование отдела: направления работы, типы съемок, SLA, стоимость контента;
  • Мотивация сотрудников для достижения наилучшего результата, а также контроль выполнения их работы;
  • Запуск новых проектов (при необходимости) / новых направлений / новых типов съемок, формирование концепции, гадов и процессов;
  • Работа с аналитическими отчетами и дашбордами, формирование гипотез;
  • Подготовка и защита ежемесячных отчетных презентации по итогам работы отдела.

Что для нас важно:

• Опыт работы продюсером от 4-х лет;
  • Опыт управления штатными творческими командами от 3 лет;
  • Умение пользоваться графическим редактором (Adobe Photoshop, Figma), создавать презентации (Power Point, Keynote);
  • Иметь опыт в организации сложных фото и/или видеосъемок (каталог/медиа/рич);
  • Опыт ведения бюджета, финансовой отчетности;
  • Иметь глубокие знания в съемках для направлений Non food ( Детство, Спорт, Товары для дома, Бытовая техника и электроника, Строительство и ремонт и др.);
  • Иметь собственную базу подрядных организаций по фото и видеосъемкам и быть в курсе рыночной стоимости услуг.

Мы предлагаем вам ряд преимуществ, которые сделают вашу работу комфортной и успешной:

• Официальное трудоустройство с первого дня и все социальные гарантии;

• Белая заработная плата;

• Полис ДМС со стоматологией после трёх месяцев работы;

• Обеспечение сотрудников необходимой техникой (ноутбук, мышь, монитор, наушники);

• Условия для профессионального развития и карьерного роста;

• Бонусы для сотрудников: корпоративные скидки у партнёров.

В сопроводительном письме расскажите о себе, зарплатных ожиданиях и приложите портфолио.

​​​​​