Руководитель отдела качества (пищевое производство)

Дата размещения вакансии: 12.11.2024
Работодатель: БиоФудТех
Химки (Московская область)
микрорайон Сходня, улица Некрасова 70

Уже более 12-ти лет, команда Bite с любовью и заботой создает качественные и полезные продукты для взрослых и детей.

Мы – Компания №1 в России по производству полезных снеков!

Наша миссия- сделать здоровое питание доступным для взрослых и детей. И мы каждый день делаем это с любовью!

Мы хотим, чтобы нашу заботу оценили как можно больше людей, которые хотят быть здоровыми и опекают здоровье своих близких, поэтому наша продукция представлена не только в России, но и в других странах.

Наш выбор — здоровье и вкус, удобство и полезность, экономическая надежность и социальная активность.

У нас огромные возможности для профессионального развития команды единомышленников, преданных делу.

- Внедрение систем управления качеством и безопасностью продукции на производстве продуктов здорового питания;

- Выстраивание системной работы по контролю качества;

- Организация и проведение мероприятий по контролю качества поступающего сырья, его хранения и транспортировки на соответствие требованиям стандартов качества и безопасности, работа с поставщиками по качеству поставляемой продукции;

- Организация входного/выходного контроля;

- Подготовка к аудиторским проверкам контролирующих органов;

- Разработка внутренней документации в области качества;

- Организация и проведение внутренних аудитов, разработка корректирующих мероприятий;

- Контроль за изменениями в законодательстве РФ изменений в части СМК;

- Осуществление операционного контроля на всех стадиях производственного процесса;

- Анализ рекламаций, изучение причин возникновения дефектов и нарушения технологии производства;

- Организация проведения сертификации продукции предприятия;

- Планирование и проведение внутренних и санитарных аудитов;

- Операционный контроль проведения ППК;

- Разработка мероприятий по повышению качества выпускаемой продукции;

- Анализ показателей качества продукции и причин возникновения брака;

- Представление интересов предприятия в области качества в отношениях с потребителями и поставщиками;

- Курирование контрактных площадок в области качества и пищевой безопасности;

- Участие в запусках новых продуктов;

- Организация работы сотрудников отдела.

- Опыт работы в компаниях-производителях продуктов питания;

- Высшее образование в области пищевой промышленности или менеджмента качества;

- Опыт работы в службе качества на пищевом производстве не менее 3 лет;

- Опыт внедрения HACCP, разработки ТУ;

- Опыт внедрения систем менеджмента качества на предприятии;

- Знание систем, методов и средств технического контроля качества продукции;

- Знание технологии производства продуктов питания, стандартов и технических условий;

- Опыт проведения сертификаций пищевой продукции;

- Опыт в рассмотрении рекламаций и проведения расследований по качеству сырья, материалов, полуфабрикатов и готовой продукции;

- Знание нормативно-правовой базы по управлению качеством продукции.

• Пятидневная рабочая неделя с 9-00 до 18-00;
  • Оформление по ТК РФ; белая оплата труда;
  • Место работы - г. Химки, микрорайон Сходня, ул. Некрасова, д. 69, стр.1
  • Сильная команда профессионалов, доброжелательное руководство;
  • Адрес места работы: г. Химки, мкр. Сходня, ул. Некрасова, д. 69 Б вл.1 (вход со двора за маг. "Пятёрочка");

• Корпоративный трансфер от/до жд станции Сходня. Самостоятельно от жд ст. Сходня можно добраться автобусом 7, 12 до ост. "Некрасова".

Уважаемый кандидат, просим в сопроводительном письме или в резюме указать ожидаемый уровень дохода.

Мы обязательно рассмотрим Ваше резюме. Если Вы не получили обратную связь в течении 5 дней, скорее в данный момент мы не готовы перейти к следующему этапу. Но мы обязательно сохраним Ваше резюме в своей базе и вернемся к рассмотрению, когда возникнет подходящая для Вас вакансия.