80000 RUR
от
Новосибирск
2-я Станционная улица 2А
2-я Станционная улица 2А
Присоединяйтесь к команде «ПРОТЕК» - одной из крупнейших российских фармацевтических компаний, входящей в ТОП-3 фармдистрибьюторов.
ЧЕМ ВАМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
- Проведением встреч и переговоров с гос. заказчиками, поставщиками, производителями на закрепленной территории
- Выявлением, анализом и проработкой потребности ЛПУ в лекарственных препаратах с целью повышения выигрышей в гос. закупках, выполнения плана и прироста продаж
- Мониторингом объявленных аукционов
- Контролем регулярности оплат и дебиторской задолженности клиентов
ЭТА ВАКАНСИЯ ДЛЯ ВАС, ЕСЛИ ВЫ:
- Имеете высшее образование, фармацевтическое образование будет являться преимуществом
- Имеете опыт работы в продажах: опыт переговоров с клиентами, опыт активных продаж
- Имеете знание основных фармакологических групп, а также законодательство РФ, регламентирующее процесс осуществления государственных закупок
- Имеете такие качества, как высокая обучаемость, грамотность, коммуникабельность, умение расставить приоритеты и нацеленность на результат
- Умеете выстраивать эффективные коммуникации
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ ВАМ:
- Официальное оформление по ТК РФ, "белую" заработную плату, а так же компенсацию ГСМ при осуществлении визитов к клиентам
- Интересные и масштабные задачи в стабильной, быстроразвивающейся компании
- График работы 5/2 c 09:00 до 18:00 (гибрид: офис+удаленная работа)
- Сильную и дружную команду профессионалов, готовых делиться опытом
- Демократичное общение с руководителями, которые поощряют вашу инициативу
- Планирование карьеры — сотрудники компании имеют возможность профессионального и карьерного развития
- Корпоративный транспорт от м. Площадь Маркса и обратно
- Охраняемая парковка на территории