Центральный внутригородской округ, микрорайон Центральный, улица Будённого 129
Наша компания — это прежде всего люди, которые объединены ради высоких целей!
Главная цель - сделать строительную отрасль более безопасной и экологичной! И наш особый путь к ней содержится в замысле.
Наш замысел: мы обеспечиваем заказчиков комплексом достоверных инженерных изысканий и обследований, которые позволяют принимать обоснованные проектные решения. Качественно выполняя планирование и контроль на каждом этапе, снижаем строительные риски и даем уверенность в сохранении бюджета и соблюдении сроков.
На пути к цели мы уже сделали многое!
В связи с расширением объемов и приобретением новых активов приглашаем в команду Специалиста по охране труда.
Простые обязанности идеального сотрудника:
- Ведение охраны труда (офис+производство на буровых). Всего 24 человека на данный момент в компании.
- Проведение вводных и иных видов инструктажей при приеме сотрудников на работу. Заполнение журналов при проведении инструктажей.
- Организация проведения обучений (внутренних/внешних)
- Организация медосмотров
- Организация проведения СОУТ, оценки рисков (офисные помещения арендованные)
- Участие/проведение расследований НС
- Контроль за соблюдением требований охраны труда на объектах организации.
Отличные условия работы:
- Заработная плата состоит из оклада, в размере 40000 - 45000 руб. на полный рабочий день
- Официальное трудоустройство, 100% белая заработная плата
- График возможен 5/2 с 9:00 до 18:00, гибридный или гибкий график
- Занятость возможна частичная, по совместительству (0,5 ставки)
- Отпуска, больничные в соответствии с ТК РФ
- Место работы в офисе: ул. Будённого,129 ЖК "ЦЕНТРАЛЬНЫЙ"
- Интересные задачи и широкие возможности профессионального развития
- Возможность карьерного роста до руководителя.
Что ожидаем от вас:
- Высшее или среднее профильное образование и повышение квалификации по ОТ и ТБ
- Желателен опыт на производстве от 1 года
- Знание требований ОТ, промышленной и пожарной безопасности, ГОЧС, электробезопасности
- Отличные коммуникативные навыки, обучаемость, аналитический склад ума и нацеленность на развитие
Откликайтесь:) Буду рада знакомству!