Менеджер по тендерным продажам

Дата размещения вакансии: 22.11.2024
Работодатель: Оптика Фаворит
улица Вавилова 5к3

• Мониторинг торговых площадок с целью поиска интересных и выгодных тендеров по 223-ФЗ, и 44-ФЗ, коммерческие торги (при помощи специализированного программного обеспечения);
  • Подготавливать тендерную документацию, создавать коммерческие предложения и расчеты стоимости услуг или товаров;
  • Взаимодействовать с заказчиками, участвовать в переговорах и презентациях для участия в тендерах;
  • Анализировать тендерные возможности, поиск новых тендеров и выявление требований к участникам торгов;
  • Осуществлять оптовые продажи оптики (медицинские оправы, солнцезащитные очки)
  • Контролировать оплату товаров, дебиторскую задолженность и работать по рекламациям;
  • Планировать продажи совместно с клиентами;
  • Анализировать продажи и формировать предложения по увеличению объемов продаж;
  • Формировать отгрузки и контролировать их своевременность
  • Работать над увеличением количества отгружаемой продукции клиентам;
  • Помогать клиентам в реализации нашей продукции по их клиентской базе;
  • Ну и конечно же, мы оценим Вашу возможность привнести в компанию новые инструменты или методы.

• Опыт работы в сегменте B2B;
• Умение работать в пакете MS Office, 1С, CRM системе;
• Знания техник и принципов активных продаж;
• Умение выстроить долгосрочные отношения с дистрибьютерами.

• График: 5/2 с 09:00 до 18:00 или 10:00 до 19:00
• Интересная работа в уютном офисе в центре Москвы, в шаговой доступности от метро «Ленинский проспект»
• Дружный коллектив единомышленников, мы любим свое дело;
• Оформление в соответствии с ТК РФ;
• Стабильная заработная плата 2 раза в месяц 80000 руб. + ПРЕМИИ (по итогу работы)