3-й Крутицкий переулок 11
HR-агентство полного цикла NEMEDLENNO. Мы оказываем услуги: подбор персонала различного уровня, аудит и оптимизация бизнес-процессов, аудит кадрового учета и др.
В настоящий момент мы находимся в поисках Маркетолога В2В в нашу внутреннюю команду.
Нам нужен многозадачный специалист, обладающий разносторонними навыками и стратегическим мышлением. Который разбирается в тенденциях рынка, понимает потребности целевой аудитории и умеет адаптироваться к быстро меняющимся условиям.
Настройка рекламных каналов и отслеживание метрик; ⎯ Обеспечение выполнения плана по лидогенерации, в том числе квалификационным лидам; ⎯ Увеличение текущих продаж на различных площадках;
Настройка отчетности и работа в системе CRM Битрикс24
Ведения рекламных кампаний в Яндекс.Директ;
Работа с сайтами-агрегаторами: Avito, Профи.ру, HRspase, Я.услуги, Я.карты, 2GIS
Ведение контекстной рекламы;
Аналитика продаж и анализ конкурентной среды;
Планирование бюджета на маркетинговые Кампании, продвижение агентства с помощью различных каналов;
Разработка маркетинговой стратегии и её реализация;
Еженедельная отчётность о проделанной работе, обсуждение целей/задач
- Опыт продвижения кадровых или иных услуг B2B
- Умение работать с различными каналами рекламы, проводить тестирование и анализ их эффективности
- Внимание к деталям и умение анализировать данные для принятия решений
- Генерировать нестандартные идеи по продвижению
- Желание развивать качественный продукт
- Возможность самостоятельно "с нуля" выстроить систему интернет-маркетинга в компании
- Адрес: м. Пролетарская, ул. 3-й Крутицкий переулок, 11
- График 5/2 с 9:00 до 18:00
- Гибридный формат работы после успешного прохождения ИС
- Фиксированный оклад обсуждается индивидуально с каждым кандидатом+ система бонусов за выполнение ключевых показателей. Совокупный доход не ограничен.
- Оплата мобильной связи и доступ ко всем ресурсам
- Неограниченные возможности для роста, если вы показываете высокий результат