Оператор на фасовку Йогуртов от 80 000₽ (всему обучаем)

Дата размещения вакансии: 05.11.2024
Работодатель: Калинина Александра Игоревна
Зеленоград
к1

Постоянный оператор на фасовку от 80 000 на руки (Йогурт)

Здравствуйте !

Мы - ООО "Mighty Life"- импортёр, производитель и широкополосный дистрибьютор продуктов питания ЭКО/БИО/ВЕГАН/ЗОЖ.

Нашей торговой марке "AWAKE POWER" в команду требуется внимательный, добросовестный сотрудник На постоянную работу "Оператор фасовочной линии", который будет отслеживать процесс фасовки и упаковки готовой продукции Сметаны и Йогуртов;

Операции простые и не требуют специального образования. Вас всему научат. Требуется только внимательность, добросовестность и соблюдение чистоты.

Адрес:

Солнечногорский го, рп.Ржавки, стр.1

Проезд:

Автобусами №390, №350 до Остановки "ВНИИПП" + 3 минуты пешком

• Соблюдение чистоты линии фасовки;
  • Учет выпускаемой продукции;
  • Датирование и этикирование продукции согласно плану производства;
  • Укладка продукции в групповую тару по паллетам в соответствии с заявками на отгрузку (лично и с помощником);
  • Контроль отгрузки продукции согласно заявкам;
  • Учет остатков тары и упаковочных/расходных материалов;
  • Несложная наладка линии фасовки при необходимости;
  • Взаимодействие с коллегами и помощь при необходимости;

• Образование и опыт не требуется (всему обучаем);
  • Приветствуются навыки выполнения такой работы;
  • Добросовестность;
  • Работоспособность;
  • Аккуратность;

Условия: Постоянная работа

• График: 5/2; 8:30-18:30 (начало рабочего дня можно окончательно обсудить на встрече с Заведующим производством)
  • ЗП: Оклад 80 000₽;
  • Также предусмотрена возможность сдельной оплаты труда за перевыполнение плана;
  • Испытательный срок 1 месяц;

Спасибо, что ознакомились с нашей вакансией!

Пожалуйста, укажите в сопроводительном письме при отклике следующее:Мне подходят все условия и требования, готов(а) обсудить детали! Так мы поймём, что Вы внимательно всё прочитали и Вас устраивает именно наша вакансия. Спасибо!