Middle+/Senior Android TV developer

Дата размещения вакансии: 05.11.2024
Работодатель: Виасат Тех

Привет!

Мы – продуктовая IT компания Viatech. Наш продукт – это стриминговый сервис нового поколения viju .

viju – это уникальные для российского рынка фильмы, сериалы и эксклюзивные телеканалы по подписке, доступные на платформах web, iOS, Android, Smart TV и Android TV.

Чем мы отличаемся от остальных сервисов смотрения?

Мы знаем одну из самых важных «болей» зрителя: значительное время, отведенное для просмотра, приходится тратить на поиск контента. Со своей стороны мы делаем все, чтобы люди меньше искали, а больше наслаждались просмотром. Для этого с нами сильная ML-команда, которая создает прорывные технологии в области видеосмотрения.

Команда Android TV cостоит из team lead и 1 разработчика, сейчас мы в поисках Middle+/ Senior Android TV Developer, который будет принимать активное участие в разработке нашего онлайн-кинотеатра viju.

У нас нет легаси кода, наш стек: Kotlin, Coroutines, Jetpack Compose TV, MVVM, Clean Architecture, Exoplayer.

Чем нужно будет заниматься:

• Проектировать и разрабатывать новые фичи для OC Android TV и поддерживать несколько платформ
  • Поддерживать существующий код
  • Планировать и оценивать задачи
  • Проводить и участвовать в code review

От тебя ожидаем:

• Опыт разработки Android приложений от 3+ лет
  • Опыт работы с Jetpack Compose
  • Опыт работы с многомодульными и медиа-приложениями
  • Уверенное знание Kotlin и Android SDK

• Понимание многопоточности и принципов SOLID
  • Понимание протоколов сетевого взаимодействия
  • Знание паттернов MVVM, MVP, MVC

Будет большим плюсом, если ты:

• Разрабатывал под Android TV (особенно под Android TV с Jetpack Compose)

Мы готовы предложить:

• Возможность быстрого и прямого влияния на процессы
  • Простую структуру, где мнение каждого важно
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ
  • Полностью белую зарплату (обсуждается по результатам собеседования)
  • Удаленный (из любой точки мира) или гибридный формат работы (наши офисы находятся в Москве и Ереване)
  • Отсутствие бюрократии и быстрое принятие решений
  • Возможность карьерного роста
  • Пакет ДМС (по окончании испытательного срока 3 месяца)
  • Мега-классную, интересую, увлечённую и молодую команду профессионалов