25000 RUR
от
Воронеж
улица Морозова 29А
улица Морозова 29А
Центр развития детей и подростков "ВАРИАНТ" ищет педагога по английскому языку
Наш Центр - единственный Центр в Черноземье, работающий по системе Монтессори для детей от 1 до 18 лет".
Мы работаем по международным стандартам.
Мы предлагаем обучение у педагогов международного уровня.
Мы предоставляем нашим сотрудникам широкие возможности для профессионального развития, регулярно обучаясь у ведущих Монтессори-центров России и других стран.
Сейчас мы ищем коллегу на должность педагога по английскому языку для начального и среднего звена школы.
- ведение индивидуальных занятий по английскому языку и занятий в малой группе детей (от 6 до 15 лет) с использованием различных методик, в том числе игровых;
- подготовка детей к аттестации за соответствующий класс и ведение отчетности;
- создание билингвальной среды в школе по разным дисциплинам на основе имеющихся разработок;
- подготовка учебных материалов;
- организация творческих мероприятий и номеров.
- лингвистическое образование либо опыт жизни и работы в языковой среде;
- уровень языка не ниже C1, Advanced;
- опыт преподавания языка в режиме групповых занятий;
- опыт подготовки к российским экзаменам (ОГЭ, ЕГЭ); опыт подготовки к международным экзаменам приветствуется (Toefl, Ielts, FCE);
- знание дополнительного языка приветствуется;
- интерес к Монтессори-педагогике и альтернативным педагогическим системам и практикам;
- опыт общения с детьми, умение установить контакт с детьми, организовать работу детей;
- владение офисными программами на базовом уровне.
- в ближайшие месяцы почасовая оплата 500 рублей в час (в среднем от 15 часов, три дня в неделю) и работа в тестовом режиме, впоследствии возможна полноценная работа на полный день на ставку;
- ждём в наш коллектив тех, кто любит детей, ответственен и хочет вместе с нами участвовать в уникальном образовательном эксперименте;
- гарантируем работу в команде, в атмосфере взаимоподдержки, с возможностью обучения в международных образовательных центрах и возможностью развивать собственный языковой клуб.