Приветствуем Вас, уважаемый соискатель!
Меня зовут Марина, я HR патентной компании "Институт Инноваций и Права". Если вы ищете возможность работать в динамичной и профессиональной команде, где ценят ваши идеи и усилия, то эта вакансия именно для вас!
О нашей компании:
"Институт Инноваций и Права" — это технологичная патентная компания, занимающаяся охраной прав на интеллектуальную собственность: мы закроем любую потребность Клиента в интеллектуальной собственности: от регистрации товарного знака до проведения патентно-технологической разведки. Мы работаем с клиентами по всей России и за границей, среди наших Клиентов: РосАтом, Камаз, Газпром, Северная Звезда, Донстрой, АО Концерн Вега, Трансмаш. Мы закрываем потребности B2C-Клиентов и В2B-Клиентов: от малого бизнеса до госкорпораций.
Почему стоит стать частью нашей команды?
Мы стремимся к амбициозным целям и уверены, что основа успеха компании — это люди. Мы ищем эффективного менеджера по продажам, чтобы усилить нашу команду!
Условия работы:
- Востребованный продукт: Работа с качественными услугами и довольными клиентами;
- Дружелюбная атмосфера: Никакой бюрократии, только поддержка и взаимопомощь;
- Удаленная работа: Работайте из любого удобного для Вас места;
- Конкурентная заработная плата: Оклад + KPI + % от продаж + премии за выполнение плана. Совокупный доход от 80 тыс. руб. (средняя ЗП — 150 тыс. руб.);
- Бонус за диплом: Если у вас красный диплом ВУЗа или средний балл 4.5+, вы получите постоянный бонус к окладу;
- Быстрый карьерный рост: Возможность стать старшим менеджером, тимлидом или руководителем отдела продаж в течение 3-4 месяцев (у нас есть школа управленцев);
- Обучение и поддержка: Мы обучаем Вас не только продукту, но и продажам, обеспечивая постоянную поддержку на этапе адаптации.
- Презентовать и продавать услуги клиентам (B2B) — работая только с входящими лидами!
- Подбирать лучшие решения для постоянных клиентов;
- Оформлять коммерческие предложения и управлять скидками;
- Вести учёт клиентов в Bitrix24.
ТОЛЬКО продажи - никаких лишних обязанностей :)
Наш идеальный кандидат:
- Амбициозный и нацеленный на результат;
- Желает много зарабатывать;
- Имеет оборудованное рабочее место (стабильный интернет, компьютер, гарнитура);
- Обладает навыками делового общения и любит взаимодействовать с клиентами;
- Знания законов и профессиональные навыки не требуются — мы всему обучим!
Присоединяйтесь к нам!
Если Вы разделяете наши ценности и готовы стать частью нашей команды, оставляйте отклик на эту вакансию. Мы с удовольствием свяжемся с Вами!