Здравствуй, дорогой менеджер!
Мы - активно развивающаяся сеть студий лазерной эпиляции и аппаратной косметологии «Vivi».
У нас 14 салонов по России и в очереди на открытие еще 6! Наша цель- стать крупнейшей сетью
лазерной эпиляции и аппаратной косметологии в России.
Наши салоны оборудованы новейшими аппаратами последнего поколения, поэтому у наших клиентов гарантированно хорошие результаты!
У нас много входящих звонков и сообщений от клиентов и нам нужен человек, который сможет классно общаться по телефону и в переписках, и записывать клиентов на наши услуги! Ключевое наше преимущество перед конкурентами в том, что мы умеем круто управлять трафиком. Ежедневно каждому менеджеру приходит 50-70 новых входящих горячих заявок!
Мы предлагаем классные условия работы:
- ЗП складывается из оклада 25.000р и премиальной части от 20.000 до 40.000р
- Возможность управлять уровнем своего заработка;
- Выплаты 2 раза в месяц;
- Удаленная работа (работа из дома)
- График работы 2/2 с 9:00 до 21:00 либо график 5/2 с 9 до 18:00 (мск), где сб и вс - фиксированные выходные
- Обучение и ввод в должность за 2 дня, под присмотром опытного наставника;
- Бесплатное обучение (регулярные планерки, тренинги)
- У нас востребованный, безопасный, экологичный продукт.
Чем предстоит заниматься в рабочее время:
- Оперативно звонить и переписываться по теплым заявкам (мы делаем клиентам ОЧЕНЬ классные предложения на первичное посещение наших студий, от которого невозможно отказаться);
- Соблюдать скрипты и регламенты компании;
- Работать в amoCRM (мы обучаем, если нет опыта);
- Быть в рабочие дни на ежедневных координациях и планерках с руководителем отдела продаж (с вами будут заниматься и помогать).
Чего мы ждем от тебя:
- Умения вести беседу грамотно (устно/ письменно) и "с улыбкой";
- Энергичности, эмпатии к людям;
- Нацеленности на результат;
- Желания работать и много зарабатывать!!!
- Что нужно для работы:
- Ноутбук или компьютер (смартфон или планшет не подходит);
- Обязательно тихое место без посторонних звуков и шума;
- Стабильный высокоскоростной интернет (не мобильный).
Если всё описанное выше про тебя, то скорее оставляй отклик на вакансию! Ты нашла классную работу, которую искала ;-)