50000 до 50000 RUR
от
Набережные Челны
проспект Сююмбике 26
проспект Сююмбике 26
Мы, Группа компаний «Бринэкс» и партнерская розничная торговая сеть, работающая под брендом «Колёса Даром», приглашаем в нашу команду Офис-менеджера (протокольная группа).
Чем тебе предстоит заниматься:
- Организация и модерирование онлайн- и офлайн-совещаний, разработка и согласование графика проведения встреч с участием генерального директора и директоров дирекций.
- Ведение протоколов и других документов, фиксирующих ход и результат встреч, заседаний, переговоров.
- Оформление протоколов в порядке и сроки, установленные в Компании, ознакомление участников совещания с принятыми решениями, сбор и фиксация обратной связи по выполнению задач;
- Составление отчетов, презентаций, таблиц по запросу руководителя.
- Выполнение иных письменных или устных распоряжений генерального директора или непосредственного руководителя, неоговоренных в настоящей должностной инструкции, но обусловленных специальностью и образованием сотрудника.
- Опытный пользователь ПК, офисной оргтехники.
- Грамотная устная и письменная речь.
- Высокий уровень культуры, доброжелательность, тактичность, неконфликтность, организованность, пунктуальность, стрессоустойчивость.
- Опыт работы с большим объемом информации.
- Знание основных компьютерных программ (Windows, MS Office, Internet Explorer).
Для того, чтобы тебе было комфортно работать, мы готовы обеспечить тебя всем необходимым:
- График работы: 5/2 с 8 до 17 часов.
- Работа в федеральной компании, являющейся одним из лидеров в автоиндустрии.
- Современный, просторный офис в центре города.
- Конкурентный уровень заработной платы.
- Социальные гарантии, официальное трудоустройство.
- Корпоративные мероприятия для сотрудников и их детей, подарки на праздники.
- Обучение, мастер-классы, развитие компетенций в рамках кадрового резерва компании.
- Кофе аппарат/зона отдыха.
- Развитая программа лояльности , корпоративные скидки у наших партнеров.