HR-менеджер

Дата размещения вакансии: 05.11.2024
Работодатель: Ясно
Большая Бронная улица 7

Ясно — это сервис видеоконсультаций, лидер российского рынка Mental Health. Мы делаем психотерапию удобной для наших клиентов и всегда держим фокус на пользователе.

Сервис Ясно делают более 150 профессионалов, благодаря которым 4100+ терапевтов ежемесячно проводят 100 000+ сессий. И это не предел, нам важно расти дальше.
Сейчас в команде HR работают 6 экспертов, и мы ищем еще одного HR-менеджера, который будет пополнять команду классными специалистами, создавая комфортную и продуктивную атмосферу для сотрудников.

Чем будете заниматься

• Поиском и наймом новых сотрудников по направлениям: бэк-офис, B2B, дизайн, контент, маркетинг, IT
  • Адаптацией новых сотрудников на этапе прохождения испытательного срока
  • Ведением базы кандидатов в CRM-системе Хантфлоу
  • Ведением базы знаний для сотрудников компании
  • Разработкой и внедрением программ по улучшению рабочей среды и условий труда
  • Подготовкой отчетности о проделанной работе

Необходимые навыки

• Опыт работы от 3 лет на позиции HR-менеджера
  • Уверенные знания в области управления персоналом, законодательства и практик
  • Знание методов оценки кандидата (CASE, STAR, PARLA, проективные вопросы и др.)
  • Опыт работы с СRM системами Хантфлоу, Поток, E-Staff
  • Базовые навыки работы с инструментами постановки задач
  • Грамотная письменная и устная речь
  • Эмпатия и любовь к людям

Работа в Ясно — это:

• причастность к значимому делу со смыслом, где помощь людям — и миссия, и ежедневная задача
  • зарплата в рынке, которую мы обсуждаем индивидуально с каждым кандидатом
  • минимум бюрократии и максимум самостоятельности, когда в команде каждый заряжен на результат и честно делится своим мнением
  • аккредитованная ИТ компания (резидент Skolkovo)
  • выбор места работы (удаленка из любой точки земного шара или прекрасный офис на Патриках)
  • развивающая атмосфера в окружении профессионалов, возможность компенсации внешнего обучения для роста экспертности и внутренние тренинги, которые прокачивают не только рабочие навыки
  • забота о здоровье — 100% компенсация терапии и ДМС со стоматологией