70000 до 150000 RUR
от
Legalbet – международное СМИ о спорте и ставках. Наша команда постоянно расширяется – за 4 года мы выросли в три раза. У нас уйма различных задач, новых проектов и возможностей для профессионального роста.
Сейчас мы ищем креативного и опытного графического дизайнера для работы в нашем маркетинговом отделе.
Пожелания к кандидату:
- Опыт работы в сфере графического дизайна от 2 лет
- Опыт работы с брендингом
- Уверенные навыки работы с программами Figma и Adobe Creative Suite (Photoshop, Illustrator, InDesign)
- Опыт работы с наружной рекламой (баннеры, Roll-up и т.д.)
- Знание особенностей создания рекламных материалов для соцсетей и диджитал-платформ
- Опыт работы с препрессом и подготовкой материалов к печати
- Креативный подход к задачам, внимательность к деталям
- Умение работать в команде, оперативно реагировать на запросы и выполнять задачи в срок
Будет плюсом:
- Навыки создания анимации (Adobe After Effects)
- Знание основ UX/UI дизайна
- Разработка и дизайн рекламных материалов для внешней рекламы (уличные баннеры, Roll-up конструкции, плакаты, листовки и т.д.)
- Создание графических элементов для диджитал-рекламы (баннеры для соцсетей, Google Ads, контент для веб-сайтов)
- Подготовка макетов для брендинга корпоративных товаров (например, футболок, кружек и др.)
- Работа с маркетинговой командой для разработки визуальных решений в соответствии с потребностями компании
- Редактирование и ретушь фотографий
- Обеспечение соответствия всех визуальных материалов фирменному стилю компании