Оператор варки Йогуртов от 80 000 (всему обучаем)

Дата размещения вакансии: 05.11.2024
Работодатель: Калинина Александра Игоревна
Зеленоград
к1

Здравствуйте !

Мы - ООО "Mighty Life"- импортёр, производитель и широкополосный дистрибьютор продуктов питания ЭКО/БИО/ВЕГАН/ЗОЖ.

Нашей торговой марке "AWAKE POWER" в команду требуется работящий, добросовестный сотрудник на должность: "Оператор варки", который будет отслеживать и обеспечивать процесс изготовления Сметаны и Йогуртов.

Операции простые и не требуют специального образования. Вас всему научат. Требуется только внимательность, добросовестность и соблюдение чистоты.

Адрес:

Солнечногорский го, рп.Ржавки, стр.1

Проезд:

Автобусами №350, №390 до остановки "ВНИИПП" + 3 мин. пешком

• Заправка ингредиентов;
  • Соблюдение чистоты линии варки;
  • Эксплуатация и поддержание работоспособности линии;
  • Соблюдение процесса варки по рецептурным технологическим картам;
  • Соблюдение чистоты наружных трубопроводов подачи на фасовку;
  • Поддержание порядка на рабочем месте;
  • Учет использованного сырья и заполнение рецептурных карт;
  • Взаимодействие и помощь другим коллегам при необходимости;

• Образование и опыт не требуется (всему обучаем);
  • Готовность к физическим нагрузкам;
  • Приветствуются навыки выполнения такой работы;
  • Добросовестность;
  • Работоспособность;
  • Аккуратность;

• В связи с обучением, есть Испытательный Срок (ИС) около 1 месяца; Продолжительность зависит от того как Вы освоите обязанности.
  • В данный момент планируется гибкий график: 3-4 дня в неделю по 8-12 часов (в зависимости от загрузки и количества заказов);
  • ЗП: оклад 80 000₽;
  • Также предусмотрена возможность сдельной оплаты труда за перевыполнение плана;

Спасибо, что ознакомились с нашей вакансией!

Пожалуйста, укажите в сопроводительном письме при отклике следующее:Мне подходят все условия и требования, готов обсудить детали! Так мы поймём, что Вы внимательно всё прочитали и Вас устраивает именно наша вакансия. Спасибо!