Офис-менеджер

Дата размещения вакансии: 05.11.2024
Работодатель: Онлайн-школа Фоксфорд
Варшавское шоссе 1с1-2

Привет! На связи команда онлайн-школы «Фоксфорд».

Мы уже 15 лет делаем онлайн-обучение для школьников, их родителей и учителей. Входим в топ-3 крупнейших EdTech-компаний в детском сегменте, у нас 1300 сотрудников в штате и 10 миллионов пользователей. Но самое главное – мы делаем по-настоящему полезный и качественный продукт, благодаря которому школьники влюбляются в учебу и достигают результатов

Сейчас мы ищем чуткого и заботливого офис-менеджера, главной задачей которого станет создание и поддержание уютной и комфортной атмосферы в нашем Московском офисе :)

️ Задачи

• работать на ресепшн – взаимодействовать с коллегами и клиентами;

• отслеживать наличие необходимого для комфортной работы (канцелярия, продукты питания, хозяйственные товары) и заказывать недостающее;

• контролировать и поддерживать порядок в офисном пространстве;

• сообщать о поломках в службы эксплуатации, коммуницировать с управляющей компанией и подрядчиками;

• оказывать тревел-поддержку – организовывать командировки, бронировать гостиницы и билеты;

• передавать счета на оплату;

• быть другом команде :)

Что ждем от кандидата

• опыт аналогичной работы от 1 года;

• гибкость, внимание к деталям и, конечно, любовь к порядку;

• свободно обращаешься с ПК и быстро осваиваешь новые программы;

• коммуникабельность, позитивный настрой, любовь к людям :)

Почему у нас классно

• Официальное трудоустройство (белая зарплата, отпуск).

• Зарплата: оклад до 65000 на руки.

• Работа в офисе на м.Тульская (Москва) – у нас классно!

• Выдаем технику: Macbook или ноутбук на Windows на выбор.

• График работы: с 09:00 до 18:00.

• Забота о здоровье: ДМС со стоматологией, корп. психолог, небольшой спортзал в офисе, компенсация больничного. А если простынешь – пришлем витаминный бокс;)

• Развитие: корпоративные курсы иностранных языков, скидки на продукты Нетологии и «Фоксфорда», доступ к онлайн-библиотеке.

• Доверие: исходим из того, что коллеги профессиональны и не занимаемся микроменеджментом, а поддерживаем высокий уровень автономности в команде – при этом готовы помогать, поддерживать и делиться экспертизой.

✍ Процесс найма

интервью с рекрутером (15-20 минут) —> интервью с руководителем (60 минут) —> оффер.

Ждем тебя!