80000 RUR
от
Екатеринбург
улица Ткачей 23
улица Ткачей 23
Уральский центр систем безопасности (УЦСБ) – аккредитованная IT-компания – системный интегратор, реализующий масштабные проекты в сфере информационных технологий и информационной безопасности.
Входим в ТОП-15 крупнейших компаний России в сфере защиты информации и более 17 лет оказываем бизнесу услуги в области проектирования, разработки и внедрения комплексных проектов в сфере IT и инженерных систем.
У нас работают более 900 талантливых сотрудников. Нашим новым коллегой можешь стать и ты!
Задачи:
- согласование договоров;
- претензионно-исковая работа;
- участие в процессах управления недвижимостью: заключение договора приобретения и аренды, регистрация в Росреестре, взаимодействие с управляющей компанией, участие в собраниях собственников недвижимости;
- решение оперативных задач отдела.
Что ожидаем от кандидата:
- знание гражданского законодательства (диплом о высшем юридическом образовании);
- знание судебной практики, процессуального законодательства (опыт участия в судебных процессах – возможны командировки в другие регионы);
- знание стандартного офисного пакета.
От нас:
- официальное трудоустройство и полностью белая зарплата – всегда вовремя;
- график работы: 5/2, с 09:30 до 18:30, адрес офиса: ул. Ткачей, 23, БЦ "Clever Park";
работа в аккредитованной IT-компании;
- качественная адаптация: кураторство, поддержка опытных и вовлеченных коллег;
- комфортные условия: современный офис рядом с парком, уютная кухня с чаем и кофе;
- обучение и развитие: курсы, тренинги и сертификации, компенсируемые на 100% за счет компании, занятия английским языком;
- крутые корпоративные мероприятия: праздники, сплавы, турпоходы;
- поддержка спорта: фитнес, бассейн, баскетбол, скалодром, йога, компенсация личных затрат на занятия спортом;
- забота о здоровье: предоставляем ДМС для сотрудников и их детей по завершению адаптационного периода, возможность подключать к программам ДМС родственников по корпоративному тарифу.