Администратор/Инструктор в Лазертаг и VR центры

Дата размещения вакансии: 08.11.2024
Работодатель: Лазертаг клуб Адреналин
Тверь
Беляковский переулок 46

Наша компания на протяжении 15-ти лет занимается проведением мероприятий, дней рождений и корпоративов. На данный момент у нас 3 игровых центра и совсем скоро запустится четвертый.

Мы ждем от соискателей:

⁃ Пунктуальность.

⁃ Желание учиться и узнавать новое.

⁃ Умение работать в команде.

- Общительность.

- Исполнительность.

- Ответственность.

Работа со взрослыми и детьми от 7 лет! Опыт работы в данной сфере не обязателен, мы всему научим :) Работа интересная и перспективная!

Основные обязанности:

1. Встреча гостей.

2. Проведение мероприятий на Лазертаг и Vr аренах (рассказать и объяснить правила и сценарии так, следить за безопасностью и тд).

3. Запускать аттракционы.

4. Общение с гостями в процессе мероприятия.

5. Уборка клуба в конце рабочего дня.

6. Заполнение отчетов.

График работы: 5/2 (выходные всегда выпадают на будний день!), в выходные дни почти всегда с 9 до 23, в будни зависит от заказанных мероприятий, они известны заранее за несколько дней). Для понимания: время нахождения на работе - 150-200 часов в месяц (как с графиком 5/2 с 9 до 18) Работа постоянная! Возможен карьерный рост! Обучение 1 неделя. Испытательный срок 1 месяц (оплачиваемый)!

Оплата: 45000-75000, зависит от уровня организатора.

От нас:

-Бесплатные игры;

-сногсшибательные корпоративы;

-премии за хорошую работу!

-перспективы карьерного и профессионального роста;

-корпоративные скидки на игры и мероприятия

-веселый коллектив и приятное руководство )

❗️ Нам нужен честный, не ленивый и "просто хороший сотрудник" в команду. Нсли тебе приглянулась наша вакансия, оставляй свой отклик и, если хочешь, напиши немного о себе! ❤️