100000 RUR
от
Щёлковское шоссе 3с1
Щёлковское шоссе 3с1
IMEX - современные световые решения и электротехническая продукция позволяющая реализовать желание людей к самовыражению в дизайне и ремонте мест проживания и работы.
Эксклюзивный представитель на территории России южнокорейской электрики Shin Dong-A.
Мы — компания, которая более 20 лет специализируемся на производстве и продаже осветительных решений, включая люстры, техно-светильники и трековые системы. Наши продукты сочетают в себе стиль, качество и современные технологии, и мы ищем профессионала, который поможет расширить наше присутствие на региональном рынке.
- Развитие продаж осветительного оборудования на выделенной территории.
- Поиск и привлечение новых клиентов, установление долгосрочных отношений с ними.
- Анализ рынка и конкурентов, формирование стратегии продаж в регионе.
- Проведение переговоров с представителями розничных сетей, строительных и дизайн-студий, других потенциальных клиентов.
- Выполнение плана продаж, обеспечение регулярного роста объема продаж и прибыли.
- Подготовка коммерческих предложений, заключение договоров, контроль дебиторской задолженности.
- Организация презентаций, обучение клиентов по продуктам компании.
- Регулярная отчетность по выполнению планов и анализу продаж.
- Опыт работы в сфере B2B-продаж (предпочтительно — с осветительным оборудованием, электротоварами или стройматериалами).
- Уверенный пользователь ПК, 1С.
- Умение вести переговоры и налаживать долгосрочные отношения с клиентами.
- Высокий уровень самоорганизации, навыки управления продажами и разработки стратегии.
- Готовность к командировкам по региону.
- Преимущество — наличие клиентской базы в сегменте осветительного оборудования.
- Умение работать в команде.
- График работы 5/2
- Возможен гибкий график и удалённая работа
- Оформление по ТК
- Обучение и наставничество от профессионалов
- Заработная плата будет обсуждаться с финальным кандидатом
- Предоставление клиентской базы
- Реальная возможность карьерного роста