Региональный менеджер по продажам / территориальный менеджер ЦФО

Дата размещения вакансии: 05.11.2024
Работодатель: Компания ИМИДЖ
Щёлковское шоссе 3с1

IMEX - современные световые решения и электротехническая продукция позволяющая реализовать желание людей к самовыражению в дизайне и ремонте мест проживания и работы.
Эксклюзивный представитель на территории России южнокорейской электрики Shin Dong-A.

Мы — компания, которая более 20 лет специализируемся на производстве и продаже осветительных решений, включая люстры, техно-светильники и трековые системы. Наши продукты сочетают в себе стиль, качество и современные технологии, и мы ищем профессионала, который поможет расширить наше присутствие на региональном рынке.

• Развитие продаж осветительного оборудования на выделенной территории.
  • Поиск и привлечение новых клиентов, установление долгосрочных отношений с ними.
  • Анализ рынка и конкурентов, формирование стратегии продаж в регионе.
  • Проведение переговоров с представителями розничных сетей, строительных и дизайн-студий, других потенциальных клиентов.
  • Выполнение плана продаж, обеспечение регулярного роста объема продаж и прибыли.
  • Подготовка коммерческих предложений, заключение договоров, контроль дебиторской задолженности.
  • Организация презентаций, обучение клиентов по продуктам компании.
  • Регулярная отчетность по выполнению планов и анализу продаж.

• Опыт работы в сфере B2B-продаж (предпочтительно — с осветительным оборудованием, электротоварами или стройматериалами).
  • Уверенный пользователь ПК, 1С.
  • Умение вести переговоры и налаживать долгосрочные отношения с клиентами.
  • Высокий уровень самоорганизации, навыки управления продажами и разработки стратегии.
  • Готовность к командировкам по региону.
  • Преимущество — наличие клиентской базы в сегменте осветительного оборудования.
  • Умение работать в команде.

• График работы 5/2
  • Возможен гибкий график и удалённая работа
  • Оформление по ТК
  • Обучение и наставничество от профессионалов
  • Заработная плата будет обсуждаться с финальным кандидатом
  • Предоставление клиентской базы
  • Реальная возможность карьерного роста