Руководитель продуктового маркетинга

Дата размещения вакансии: 05.11.2024
Работодатель: ДАНТИСТОФФ 2

1. О компании
Академия ассистентов стоматологов ищет в команду Руководителя продуктового маркетинга.

Кто мы – мы первая компанию в России и СНГ, которая занимается профессиональной подготовкой ассистентов стоматологов. Мы – первые, кто пытается создать такую профессию как “Ассистент стоматолога” на государственном уровне. Наша Академия базируется на успешной сети стоматологических клиник “Дантистофф”.

Сегодня в Москве более 2000 вакансий с поиском грамотного ассистента стоматолога. В каждой клинике кричит директор “Мне нужен ассистент со знаниями!”. При этом сегодня выпускается из колледжа и ВУЗа стоматологического факультета более 500.000 человек ежегодно.

И мы взяли на себя роль обучить эти 500.000 человек и помочь им найти место работы своей мечты. А клиникам найти себе грамотных специалистов, работающих на вакансии ассистента стоматолога в едином стандарте качества. Но мы только в начале этого пути и нам приходится менять рынок, показывая, что ассистентству нужно учиться. Ведь хороший ассистент забирает на себя 60% работы врача.

У нашего продукта есть 4 особенности, которые в корне отличают нас от других:

1. Мы первые, кто дает качественный и актуальный продукт по обучению ассистентов стоматологов. Это подтверждает отсутствие рекламаций.

2. В разработке обучения принимали участие более 70 человек: кандидаты медицинских наук, лучшие ассистенты РФ и СНГ, старшие медсестры, врачи: хирурги, терапевты, ортопеды, ортодонты, детские врачи.

3. В основе обучения лежат только практические знания, собранные с лучшей клинической практики России.

4. По окончании обучения выпускник получает диплом гос. образца. Наша программа обучения – единственная одобренная и лицензированная Министерство образования и науки.

Кого мы ищем

Мы ищем человека, который выстроит грамотную работу с маркетингом, реализует (при необходимости скорректирует) маркетинговую стратегию продукта для достижения бизнес-целей компании. Вы будете работать как с b2c, так и с b2b аудиторией

Среди приоритетных задач, на которых предстоит сфокусироваться в первую очередь:

1. Аналитика и оцифровка текущей эффективности продвижения

2. Выстраивание коммуникационной карты продукта, в том числе упаковка ценностей продукта на всех этапах взаимодействия с пользователем, адаптация коммуникаций под каналы

3. Выстраивание эффективных связок с ключевыми горизонталями и подрядчиками: продуктом, продажами, специалистами из perfomance

4. Развитие бренда продукта: стать TOM (Top of mind) в обучении ассистентов стоматологов

Вы будете работать в связке с отделами продаж b2c и b2b, состоящих из 2 руководителей отдела продаж, 5 менеджеров по продажам. Вы будете управлять подрядчиками из контекста, таргета (ВК и Телеграмм эдс), SMM, копирайтинга. В нашей команде также есть аналитики-разработчики и дизайнеры

Среди наших активных социальных сетей: Инстаграм 10 000 подписчиков, Сообщество ВК 7 000 подписчиков, Телеграм-канал 8 000 подписчиков.

2. Что вас ждет в нашей компании:

1. Разработка коммуникационной карты продуктов для b2c и b2b аудиторий:

• определение этапов пути пользователя до покупки продукта – построение CJM
  • определение каналов и инструментов взаимодействия для каждого этапа пути пользователя
  • формирование и реализация тактики и стратегии по работе с каждым каналом
  • совместно с продуктом формирование ценностных предложений продукта
  • определение ключевых сообщений на каждом этапе пути пользователя
  • постановка ТЗ на разработку продуктовых страниц, рекламных материалов, управление контент-планом

2. Маркетинговое планирование и управление каналами:

• разработка медиапланов и управление ими
  • синхронизация всех специалистов для реализации медиапланов
  • еженедельные встречи с подрядчиками для обсуждения текущих результатов, планирования задач и решения возникающих проблем
  • сбор результатов и анализ эффективности мероприятий маркетинга

3. Аналитика воронок:

• формирование системы сквозной аналитики продукта
  • при необходимости постановка ТЗ на разработку дашбордов
  • регулярный и месячный/квартальный/годовой анализ состояния маркетинга продукта на основе выстроенной аналитики

принятие решений, поиск точек роста на основе аналитики

4. Генерация и тестирование гипотез на всех этапах воронки. Масштабирование успешных практик. Тестирование новых воронок для привлечения аудитории в продукт

5. Координация работы отдела маркетинга:

• Настройка процессов по работе с маркетингом, маркетингового планирования и регламентация всех процессов

• Координация и контроль работы специалистов по контексту, таргетингу, посевам, SMM, копирайтингу, дизайну.

6. Работа с AMO CRM и GetCourse:

• Оптимизация CRM систем AMO и GetCourse для максимальной эффективности работы отдела

7. Подготовка и проведения отчётных встреч со стороны маркетинга

8. Участие в формировании KPI со стороны маркетинга

3. Что мы ждем от Вас:

• Опыт работы продуктовым маркетологом или бренд-менеджером от 2-х лет (желательно в онлайн-образовании)
  • Умение формулировать продающие офферы и доносить смыслы о ценности продукта
  • Опыт комплексного продвижения продуктов (включая создание медиапланов), понимание принципов работы digital и офлайн каналов
  • Опыт разработки позиционирования продукта и упаковки позиционирования через лендинги и рекламные материалы
  • Умение работать с маркетинговыми метриками и маркетинговой аналитикой, принимать решения и генерировать гипотезы на основе данных
  • Умение быстро проверять гипотезы в различных каналах и выбирать наиболее эффективные
  • Понимание экономики продукта и способность оцифровывать гипотезы по ключевым метрикам
  • Знание и практический опыт работы с CRM системами: AMO CRM и GetCourse
  • Сильные навыки контент-маркетинга
  • Гибкость в корректировке планов в зависимости от получаемого результата и здоровый перфекционизм
  • Отличные навыки приоритизации задач

Будет плюсом наличие опыта разработки или участия в разработке маркетинговой стратегии продукта

4.Что мы предоставляем:

• Работа в стабильной и успешной компании с амбициозными планами на будущее
  • Комфортные условия работы в удаленном формате и возможность работать в офисе в центре города на метро Савеловская или Марьина Роща
  • График работы 5/2 с 10:00-19:00
  • Доход от 100.000 - 350.000 руб. Оклад 100.000₽ на руки + КПИ
  • Официальное трудоустройство при необходимости или Оплата услуг по счету (ИП, Самозанятый)
  • Своевременная выплата заработной платы
  • Налог оплачиваем мы

Поиск идет до 18.11.2024.

Если Вы хотите стать частью нашей команды, то оставьте отклик и мы свяжемся с Вами в ближайшее время.