Менеджер по развитию корпоративных клиентов

Дата размещения вакансии: 27.11.2024
Работодатель: ГдеМои
Малый Головин переулок 5

Где Мои разрабатывает бизнес-решения для управления корпоративными мобильными ресурсами (выездными сотрудниками, автопарком, грузами) на основе GPS/ГЛОНАСС технологии. Мы являемся аккредитованной IT-компанией с 18-ти летней историей, клиентами которой являются тысячи организаций в России. Мы действительно способствуем управляемости бизнеса в России и росту показателей наших клиентов.

Сегодня мы расширяем команду отдела продаж и приглашаем присоединиться неравнодушного коллегу на должность Менеджера по развитию корпоративных клиентов.

В качестве Менеджера по развитию клиентов вы будете управлять портфелем клиентов компании - сопровождать клиентов компании, допродовать оборудование и SaaS-продукты действующим клиентам и реализовывать стратегии по удержанию клиентов и повышению их лояльности к компании и продукту.

Чем предстоит заниматься

• Сопровождение клиентов:

• Ведение текущей клиентской базы, развитие партнерских отношений
    • Инициация и реализация дополнительных продаж (upsale, cross-sale)
  • Удержание и повышение лояльности клиентов:

• Оценка уровня удовлетворенности клиентов через опросы и обратную связь
    • Мониторинг жизненного цикла клиента для выявления ключевых этапов
    • Разработка и внедрение стратегий предотвращения оттока клиентов
  • Взаимодействие с внутренними командами:

• Коммуникация с отделами разработки, продаж и клиентского сервиса для улучшения качества обслуживания
    • Адаптация продукта и сервиса в соответствии с запросами клиентов
  • Разработка обучающих программ:

• Создание и проведение программ обучения для клиентов, базируясь на их потребностях и целях

Мы ожидаем, что у вас

• Оконченное высшее образование

• 2+ года опыта работы на позиции аккаунт-менеджера | менеджера по сопровождению клиентов в сложных сферах: IT, IT-консалтинг, диджитал, SaaS, или смежные направления с фокусом на B2B

• Умение находить новых и вести переговоры с несколькими ЛПР, ЛВПР

• Умение говорить с клиентом на языке ХПВ (характеристика, преимущество, выгода)

• Умение находить боли клиента, сформировать УТП, и договариваться о взаимовыгодном сотрудничестве

• Желание разбираться в сложных технических продуктах и учить этому клиента

• Системное мышление, обучаемость, честность, самоорганизованность, нацеленность на результат, развитые коммуникативные навыки

Мы предлагаем

• Сотрудничество с аккредитованной стабильной IT-компанией – одной из лидеров в сфере телематики

• Достойную оплату труда и бонусы по результатам (оклад + KPI)

• Классический график работы, на основе 40-часовой рабочей недели

• Офис в центре Москвы (в шаговой доступности от метро)

• Программа ДМС, психологическая поддержка от сервиса Yasno.live, практика иностранного языка

• Посещение профильных выставок и конференций, корпоративных встреч

• Корпоративные мероприятия: оффлайн / онлайн

• Команда из профессионалов, людей, которые общаются и встречаются не только по работе