Мы – команда Mellennium group of companies – компания, которая уже 20 лет является одним из лидеров в сегменте оказания услуг по визовому сопровождению, бронированию, миграции и организации мероприятий. Наши постоянные клиенты- это крупнейшие компании такие, как Газпром, СИБУР, Goodyear, Yves Rocher, X5 Retail Group, Chr. Hansen, Интел, Акрихин, Philipp Morris, Мултон, Вкусно и Точка и многие другие.
Миссия нашей компании: «Из года в год, понимая и удовлетворяя наилучшим образом запросы наших клиентом, мы поддерживаем их в движении к совершенству»
Наша компания регулярно становится победителем престижных премий в сфере сервиса и организации мероприятий: премия СX Word Awards «Лучший клиентский опыт в сфере B2B» 2021 г., Золотой пазл - II место за «Лучшее ивент и маркетинговое мероприятие» 2021 г., Russian business travel & MICE award «Лучшее онлайн мероприятие» 2020 г.
Мы гордимся своими успехами и хотим видеть в нашей команде лучших специалистов и экспертов!
Основные задачи для HR:
1. Подбор и адаптация персонала по запросам руководителей подразделений.
2. Участие во внедрении системы мотивации (KPI, нематериальные методы мотивации).
3. Внедрение программ по повышению вовлеченности персонала.
4. Сопровождение сотрудников в период адаптации, проведение интервью и мониторинг их вовлеченности.
5. Построение эффективной HR системы и участие в формировании HR стратегии.
6. Полное сопровождение процесса трудоустройства кандидатов (КДП).
1. Высшее образование в сфере управления персоналом или психологии будет большим преимуществом!
2. Опыт успешного проведения интервью с последующим успешным прохождением испытательного срока работниками.
3. Опыт работы с командой в качестве HR специалиста, умение выстраивать HR-процессы.
4. Отличные коммуникативные навыки, так как работа предполагает большой объем взаимодействия как с текущими сотрудниками, так и с новыми.
График работы 5/2, полный рабочий день ( возможен гибрид 3/2 )
Комфортный офис на проспекте Вернадского
Своевременная выплата заработной платы 2 раза в месяц и система мотивации.
Корпоративная связь, комфортное рабочее место
Дружный коллектив , корпоративная программа «Счастье для сотрудников»
Если вы уверены в своих силах и готовы к новым вызовам, присоединяйтесь к нашей команде. Мы лучшие для лучших.