Фармацевт-провизор (Усть-Луга, д. Вистино)

Дата размещения вакансии: 12.11.2024
Работодатель: РОСГОСФАРМ

Наша аптечная сеть включает более 50 аптек, работающих в Мурманске и Санкт-Петербурге и мы развиваемся! У нас прозрачная и понятная система оплаты труда. Вы можете сами просчитать свой доход. Мы ценим наших сотрудников и с уважением относимся к нашим посетителям.

НАМ НУЖЕН СОТРУДНИК в аптеку в деревне ВИСТИНО, Кингисеппский р-н

ОПЛАТА ТРУДА ВЫСОКАЯ!

• Отпуск лекарственных средств и других товаров аптечного ассортимента, приемка товара, обеспечение хранения лекарственных препаратов и других товаров аптечного ассортимента, соблюдения требований по фармпорядку.
  • Информирование населения о лекарственных препаратах и товарах медицинского назначения.

• Высшее или среднее профессиональное образование по специальности «Фармация»;
  • Мы будем рады видеть кандидатов с опытом работы в аптеке и медицинским образованием. Мы поможем получить специальное фармацевтическое образование, если Вы к этому стремитесь.
  • Наличие действующего сертификата специалиста желательно, но, если нет, - поможем получить.

• Работа в стабильной, с высокой репутацией компании (о нас хорошо отзываются)
  • Если График работы 2/2, с 9-00 до 21-00, то заработная плата от 75000 на руки. Табелируем ВСЕ ЧАСЫ работы + 1% от выручки
  • Если График работы 6/1, с 9-00 до 21-00, то заработная плата от 90 000 + премия от 25 000 (сумма указана "на руки")
  • Прозрачная система мотивации
  • Лояльное и дружелюбное отношение к сотрудникам (предоставляем ДМС + платим за стаж работы в компании)
  • Продление сертификата и предоставление спецодежды за счет компании (компенсация стоимости)
  • Если Вы проживаете не далеко от Усть-Луги и готовы работать в графике 2/2 - пожалуйста, позвоните или напишите нам.
  • ДЛЯ ВАХТОВИКОВ: Возможно проживание на площади аптеки (оборудованное помещение). 4 выходных дня. Компенсация проезда (стоимость билетов или бензина)