улица 8 Марта 1с12
О проекте:
Мы разрабатываем систему управления облачной платформой, которая предоставляет широкий спектор IaaS, PaaS, SaaS сервисов для наших клиентов. С помощью нашей платформы компании различного масштаба имеют возможность
строить виртуальную ИТ инфраструктуру любой сложности и высокой надежности.
Платформа активно дорабатывается под требования рынка. В работе большой скоуп задач на доработку существующих и созданию новых сервисов. В связи с этим, расширяем команду и ищем frontend-разработчика (middle), которому было бы близко направление облачных сервисов, воодушевляла масштабность задач и востребованность продукта. Желание погружаться в продукт с точки зрения бизнеса и потребностей клиента будет большим преимуществом.
- Разработка интерфейсов облачных сервисов в соответствии с требованиями Продуктового офиса;
Участие в проектировании и разработке архитектуры приложений;
- Тесное взаимодействие со всеми участниками команды (аналитиками, тестировщиками, backend-разработчиками);
- Аудит требований к UI, работа с макетами интерфейсов (figma);
- Участие в код-ревью;
- Выявление ошибок в работе web-приложения и участие в разборе нетиповых ситуаций работы системы;
- Предварительное тестирование результатов своей работы;
- Сопровождение доработок в качестве третьей линии поддержки;
Что необходимо знать:
- Отличное знание JS;
- Опыт создания сложных интерфейсов на React;
- Знания HTML5 и CSS3 (чистый код, flexbox, grid);
- Опыт работы с Linux, Git, Docker в объеме, необходимом для разработчика;
- Опыт прототипирования в figma или других средствах визуализации;
- Опыт работы с TypeScript, GraphQL (желателен);
- Понимание взаимодействия между client и server, передачи и хранения данных, WebSockets, принципов RESTful API;
- Опыт командной разработки с использованием программных продуктов
Confluence и Jira;
Было бы здорово, если у тебя был опыт:
- использования сборщиков Vite / webpack;
- оптимизации на клиенте сложных Web-приложений;
- Минимум бюрократии, четкие задачи, достаточные временные ресурсы на их выполнение;
- Дружелюбную корпоративную культуру, общение преимущественно с коллегами из ИТ-сферы;
- Гибкое начало рабочего дня;
- График работы на твой выбор: офис/гибрид/удаленка;
- Реальную возможность обучения за счет компании;
- Рыночный уровень заработной платы и квартальные премии;
- Официальное оформление по ТК с испытательным сроком 3 месяца;
- Подключение к ДМС после окончания испытательного срока;
- Офис - м. Динамо, бизнес-центр Трио.
Мы - аккредитованная Министерством цифрового развития компания. Вам будут доступны все преференции, льготы, связанные с этим статусом.