Младший юрист

Дата размещения вакансии: 12.11.2024
Работодатель: Дартс рекрутинг сервисез
Тверь

Нашему Партнёру, Крупной компании в сфере правового консалтинга, в связи с ростом команды требуется:

Младший юрист в городе Тверь

Чем нужно заниматься:

• Подготовка различных юридических документов;
  • Сбор информации, материалов и документов для подготовки заключений по правовым вопросам;
  • Правовая экспертиза проектов договоров, дополнительных соглашений, а также локальных нормативных актов и организационно-распорядительных документов;
  • Работа по обобщению и анализу законодательства РФ и вносимых в него изменений, а также сложившейся судебной практики.

Что мы хотим в Вас видеть:

• Высшее юридическое образование не ниже бакалавриата. Гражданско-правовая специализация;
  • Опыт работы от 1-3 лет в юридическом консалтинге;
  • Уверенные знания в области Гражданского законодательства и практика его применения в части положений о лицах, сделках, вещных правах, об обязательствах, о заключении, исполнении, расторжении, а также о последствиях нарушения договоров, в области земельного, трудового права;
  • Опыт подготовки письменных заключений по правовым вопросам;
  • Опыт самостоятельной разработки проектов юридических документов (договоров, запросов, претензий, исков, жалоб).

• Удалённый формат работы для кандидатов, проживающих в городе Тверь.
  • Официальное оформление;
  • Интересные задачи и возможность учиться у опытных коллег в различных практиках;
  • Перспективы карьерного роста.