Московский проспект 212
Требуется специалист по продвижению магазина на маркетплейсах Озон, ВБ, Яндекс, Мегамаркет, возможно авито.
ЗП не ограничена сверху, с увеличением объёмов возможен рост до руководителя отдела маркетплейсов.
Здравствуйте. Я Виталий, ген. директор компании "РСК".
Наша компания занимается торговлей различных товаров для дома и не только. Мы выбираем для продажи только лучшие товары в своей категории, а планируем начать развивать 2 своих бренда. На маркетплейсах недавно, но уже находимся в топ 8% по некоторым позициям, но ещё много где и в чём не представлены.
В связи с этим ищу в свою команду ответственного специалиста, которому нравится заниматься своим делом, инициативного, целеустремлённого, стремящегося быть лучшим и саморазвитию, который будет курировать нашу торговлю на МП;
Работа удалённо. Вы можете совмещать с другой работой, мне всё равно, когда и откуда, главное это результат!
Что требуется:
Создание новых и редактирование существующих карточек;
Вывод в ТОП и удержание;
- Эффективное управление внутренней рекламой, привлечение внешней рекламы;
- Организация взаимодействия с внешними сторонами: дизайнерами, рекламщиками, службами доставки и т.д.
- Инфографика если умеете;
- Анализ своей ниши, конкурентов, тенденций спроса, изучение новых смежных ниш.
Rich-контент;
Отслеживание заказов;
Ведение учёта продаж и поставок. Планирование поставок, создание списка товаров для заказа у поставщиков.
Взаимодействие со складом касаемо возвратов, рекомендации по упаковке, и др. вопросам если потребуется, на основании результатов продаж и отзывов;
Если есть идеи по новым товарам, готовы закупать создавать бренды, выделить средства, склад и т.д. платить доп. % с продаж предложенного Вами товара.
Кого жду в свою команду:
- Положительный опыт работы, как минимум год с Озон, ВБ,
- Ты позитивен и хочешь быть полезным компании и клиентам;
- Ты самостоятелен, инициативен, можешь отстаивать свою позицию. Могу положиться на тебя, доверив тебе важные процессы;
- Ответственен признаёшь и принимаешь свои ошибки, но стремишься их исправить и не допустить в будущем самостоятельно или с нашей помощью;
- Готов много трудиться, когда нужно и получаешь от своей деятельности удовольствие.
- И конечно хочешь много зарабатывать. Ведь твоя прибыль зависит от прибыли компании, а значит от тебя самого!
- 25000 оклад +5% от прибыли.
- Гибкий график работы;
- Обучение за счёт компании;
- Работа в думающей команде;
- Перспектива роста(руководитель отдела маркетплейсов, или руководитель бренда и др.);