DBA администратор MS SQL

Дата размещения вакансии: 05.11.2024
Работодатель: Sapiens solutions
набережная Академика Туполева 15к22

Sapiens Solutions - команда экспертов, специализирующаяся на разработке решений в области хранилищ данных, аналитической отчетности, мобильных приложений, системах планирования и прогнозирования. Опыт команды и её безупречная репутация - гарантия успешного сотрудничества с нашими клиентами.

«Мы ценим красивые технические решения и создаем приложения, которыми пользуются».

Мы ищем человека на позицию DBA-администратора MS SQL для сопровождения АС на legacy-стеке.

Что Вам предстоит делать?

• Оперативное реагирование и координирование обращений/инцидентов/изменений в системах банка по вопросам работы ОС, баз данных (PostgreSQL, MS SQL Server)
  • Самостоятельная диагностика и обработка и устранение инцидентов на сервисе (PostgreSQL, MS SQL Server)
  • Мониторинг работоспособности сервисов по логам, метрикам в Zabbix
  • Выполнение плановых работ (Установка обновлений ОС, в части СУБД PostgreSQL, MS SQL Server и т.д.) и участие в аварийно-восстановительных работах
  • Привлечение и взаимодействие со смежными подразделениями (администраторы ОС, администраторы приложений, администраторы СУБД)
  • Troubleshooting по производительности
  • Работа с ролевой моделью
  • Оптимизация кода, таблиц, индексов

Что мы ожидаем от Вас?

• Опыт работы системным администратором БД от 3 лет
  • Знание принципов работы баз данных MS SQL Server и PostgreSQL
  • Работа с командной строкой Linux, Windows (опыт написания bash-скриптов, PowerShell)
  • Опыт реализации централизованных систем РК, работа с дисковыми и облачными хранилищами
  • Понимание приципов работы локальной сети и активного сетевого оборудования, знание сетевых протоколов
  • Опыт работы с системой мониторинга Zabbix
  • Желательно знания аппаратной части современного серверного оборудования и СХД

Что мы Вам можем предложить?

• Работа в аккредитованной ИТ компании;
  • Оформление в соответствии с ТК РФ;
  • Работа удаленная, с понедельника по пятницу с 10:00 -19:00 (по МСК времени);
  • Заработная плата обсуждаем индивидуально;
  • Работа на интересных проектах в крупных компаниях, где вы сможете развивать, как профессиональные, так и личностные навыки;
  • ДМС, включая стоматологию, после испытательного срока;
  • Молодой и дружный коллектив профессионалов, комфортная рабочая атмосфера.
  • Корпоративные мероприятия для наших сотрудников (Выездные мероприятия, кинопоказы, квизы, настолки и многое другое).