Поклонная улица 3
Поклонная улица 3
О твоей роли
Мы ожидаем, что ты сможешь построить эффективную работу бэкенд-разработки (50+ человек), которая включает в себя более 150 микросервисов, распределённых на 120 автономных систем. Основная часть сервисов написана на Python, однако для оптимизации ключевых компонентов мы переходим на Go. Ты будешь работать в тесном сотрудничестве с отделом архитектуры, решая ключевые задачи совместно с Head of Architecture, Solution Architects и аналитиками.
- Управление серверной разработкой с акцентом на Python и Go.
- Проведение аудита текущей инфраструктуры и процессов.
- Разработка и внедрение стратегии для развития платформы.
- Определение стандартов разработки для продуктовых и core-команд.
- Лидирование ключевых направлений компании, включая перевод основных сервисов на Go, когда это оправдано с точки зрения оптимизации.
- Настройка процессов для обмена знаниями и наращивания экспертизы внутри команды.
- Найм, развитие и мотивация сотрудников, проведение 1:1 встреч и Performance Review.
У тебя точно все получится, если:
- У тебя есть опыт работы в хайлоад проектах.
- Ты обладаешь опытом работы с Go и Python не менее 3 лет.
- У тебя есть опыт работы в качестве разработчика или архитектора с управлением командой от 15 человек и более.
- Ты обладаешь навыками формирования архитектуры и дизайна систем.
- Умеешь выстраивать эффективные процессы и стандарты кода, проводить высокоуровневые код-ревью и обеспечивать их соблюдение.
Если ты готов взять на себя эту амбициозную задачу и стать частью нашего пути к успеху, мы ждем твоего отклика!