Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 05.11.2024
Работодатель: Бондарев Игорь Николаевич

Менеджер по продажам в it-компанию удаленно

Привет!

Мы ищем в свою команду Менеджера по продажам, который хочет МНОГО ЗАРАБАТЫВАТЬ на качественном продукте, который улучшает жизнь людей!

Кто мы? Мы - крупная и стабильная IT-компания. Основная наша задача - бесперебойное обеспечение лидами наших клиентов. Мы действительно делаем свою работу хорошо, поэтому с нами работают такие бренды как: ВТБ, Ростелеком, Авилон, Тинькофф, SoftLine, BMW, ФСК Лидер, Промсвязьбанк и еще более 12,000 клиентов по России. При этом степень удовлетворенности клиентов нашими услугами составляет 97%, а продление договорных отношений — 70%.

И прямо сейчас у нас активно растет новое направление с готовой базой клиентов и туда нам нужны супербойцы.

ЧТО НАМ НУЖНО ОТ КАНДИДАТА СУПЕРБОЙЦА?:

• Много продавать и выполнять план по продажам

• Расширять базу клиентов

• Учиться и развиваться вместе с нами

• Работать в CRM

• Иметь опыт работы в холодке от года

• Уметь продавать в зумах, опыт от полугода

• Иметь успешные кейсы продаж, с возможностью подтверждения предыдущими работодателями

• Иметь опыт работы от полугода в б2б и навык выхода на лпр

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

- оклад 60 000 на руки

- 10% с каждой продажи (ср чеком от 60тыс)

- 10% с вашего портфеля клиентов

- оплачиваемую стажировку с подписанием документов с первого дня

- классическую пятидневку, где сб, вс выходные и праздничные дни- выходные, НИКАКИХ ПЕРЕРАБОТОК

- адекватное руководство

- пиццу за продажи, регулярные конкурсы

- полностью удаленную работу

- возможен карьерный рост до РОПа

Если ты внимательно прочитал(а) данную вакансию и понял, что это та работа, которую ты давно искал, немедленно откликнись на нее и напиши в сопроводительном письме «Хочу в команду».