Executive Assistant

Дата размещения вакансии: 11.11.2024
Работодатель: XPBEE

Привет!

Мы — XPBEE, динамично развивающаяся компания, работающая на пересечении финансовых технологий и трейдинга.

Мы предоставляем нашим клиентам современные решения в области торговли на финансовых рынках и стремимся оставаться на передовой этого сектора.

На данный момент у нас открыта вакансия Executive Assistant.

Эта роль имеет решающее значение для обеспечения бесперебойной работы исполнительных функций, особое внимание уделяется профессиональному общению и стратегическому анализу.

Мы точно оценим:

• Выдающиеся письменные и устные коммуникативные навыки на русском и английском языках;
  • Сильные организаторские способности и умение работать в многозадачном режиме;
  • Высокую аналитическую грамотность и способность красиво оформлять ответы на запросы руководителя.

Идеальный кандидат обладает исключительными коммуникативными навыками, способен решать сложные аналитические задачи и умеет профессионально взаимодействовать с различными уровнями сотрудников.

Если это про тебя — смело откликайся!

Ключевые обязанности:

1. Аналитические и коммуникативные задачи (80%):

• Тщательные исследования и анализ по различным темам бизнеса, включая стратегии выхода на рынок, нормативные требования и конкурентную среду;
  • Создание детализированных отчетов и визуально красивых и информативных презентаций с ясными выводами и практическими рекомендациями;
  • Управление и координация взаимодействия с банками, финансовыми учреждениями и другими ключевыми заинтересованными сторонами;
  • Содействие и участие в созвонах и встречах с агентами, консультантами и внешними партнерами на русском и на английском языках;
  • Обработка запросов и предоставление детальных ответов, минимизировав необходимость дополнительных разъяснений.

2. Личные и административные задачи (20%):

• Организация и управление поездками, включая бронирование авиабилетов, отелей для проживания и транспорта;
  • Ведение рабочего календаря, планирование совещаний и координация встреч;
  • Выполнение личных задач и поручений по мере необходимости.

• Отличные аналитические навыки, умение собирать и анализировать сложные данные;
  • Сильные организаторские качества и способность эффективно работать в условиях многозадачности;
  • Знание Microsoft Office (Word, Excel, PowerPoint) и других аналогичных программ;
  • Опыт работы с CRM системами, предпочтительно с Bitrix24.
  • Способность работать самостоятельно и проявлять инициативу в динамичной среде;
  • Желательно наличие степени бакалавра в области делового администрирования, финансов, коммуникаций или иных областях.

Предпочтительные навыки:

• Опыт работы в финансовых учреждениях, предпочтительно в стартапах Fintech;
  • Знание международных стандартов и процедур ведения бизнеса;
  • Способность составлять отчеты в ясной и структурированной форме по любым запросам;
  • Интерес к сфере трейдинга, мы ищем увлеченных и энергичных людей.

Что предлагаем:

• Формат работы: удаленно. Возможность работать в динамичной и инновационной команде из любой точки мира.
  • График работы: с 9:00 до 18:00, 5/2 (СБ-ВС выходной).
  • Быть на связи во внерабочее время, если потребуется подключиться к срочному вопросу.
  • Конкурентная заработная плата обсуждается с финальным кандидатом.
  • Развивающаяся корпоративная культура. Культура сотрудничества и поддержки в команде.
  • Возможности профессионального роста и развития.

Пожалуйста, укажите в сопроводительном письме подробное описание вашего аналитического и коммуникационного опыта и ожидания по окладу с учетом full time remote work. Размер заработной платы обсуждается с финалистами.