Оружейный переулок 41
Мы — Далее и мы занимаемся разработкой и поддержкой сложных digital-решений для крупных клиентов от веб-сайтов до приложений, от Сбербанка до Nestle.
Команда СБЕРа в поисках выпускающего редактора в SberCIB.ru, бренд-медиа Сбера о финансово-инвестиционных продуктах и решениях для юридических лиц.
Что вы будете делать:
Координировать работу редакции. Вести трекер задач:
- Отслеживать статус каждого материала.
- Запрашивать недостающую информацию для подготовки материала.
- Ставить задачи и контролировать их выполнение в срок.
- Заполнять ведомость с выполненными работами за каждый месяц.
Согласовывать тексты с бизнесом, юристами и пресс-службой:
- Вести процесс согласований, переписку, историю правок.
- Разбираться с противоречащими друг другу правками. Добиваться уточнений у экспертов.
- Вносить правки самостоятельно — для этого нужны сильные скиллы редактора.
- Контролировать внесение правок от всех согласовантов.
Проводить фактчекинг редакционных материалов.
Готовить материалы к публикации. Верстать в CMS. Вносить правки в верстку. Проверять качество опубликованных материалов.
Вести группу ВКонтакте: готовить посты, публиковать материалы.
Писать анонсы, подводки к постам, заголовки, тезисы на основе вебинаров и других видео.
Что мы ждем от кандидата:
Опыт работы редактором или выпускающим редактором от 1 года в digital.
Опыт верстки в CMS.
Приверженность инфостилю.
Внимательность, организованность, самостоятельность.
Желание и умение разобраться в сложных финансовых продуктах, о которых мы пишем.
Проактивность: умение самостоятельно ставить задачи себе и другим, предлагать улучшения и реализовывать их.
Полностью белую заработную плату от 100.000 рублей на руки. Ориентируемся на ваши пожелания, опыт и навыки.
Оформление по ТК РФ, оплачиваемые отпуск и больничный с первого рабочего дня.
Работу в компании с аккредитацией в Минцифре.
Расширенный пакет ДМС со стоматологией.
Возможность удаленной работы с опциональным посещением офиса недалеко от м. Маяковская/Кутузовская.
Яркая корпоративная жизнь – более 400 мероприятий в год (2 корпоратива с оплатой трансфера, разговорный клуб английского, совместные походы в музей, квизы, книжный и киноклуб, мем-чат и многое другое)
8-часовой рабочий день с возможностью плавающего утра.
Работу с большим брендом, интересными проектами в дружном и талантливом коллективе.
В сопроводительном письме напишите, пожалуйста, почему вы подходите для этой роли и приложите ссылку на выполненное тестовое задание.