Казань
Мы - команда Профиля сотрудника группы Сбер. Наша задача - управление единым профилем сотрудника группы. Ищем коллегу на роль технического аккаунт-менеджера в направление Клиентского сервиса и Онбординга.
Это интересная предметная область, высокая нагрузка, выполнение требований к надёжности и качеству системы, требований безопасности и обработки персональных данных. Это сотни интеграций и замысловатых функций, которые интересно создавать.
- поддерживать наших клиентов по возникающим вопросам процесса интеграции
- анализировать логи и помогать решать технические проблемы в интеграциях с продуктом, самостоятельно и совместно с командами разработки
- регистрировать заявки в автоматизированных системах Банка на смежные команды для анализа ошибок и контролировать их исполнение
- работать с Jira и Confluence: создавать и поддерживать в актуальном статусе задачи, вести реестры клиентов, наполнять базу знаний
- поддерживать теплые отношения с нашими контрагентами, принимать участие во встречах и рассказывать о функционале нашего продукта и как с ним интегрироваться
- формировать дефекты на доработку продукта в бэклог командам разработки на основе обращений клиентов и пользователей
Мы ожидаем:
- знание интеграционных технологий — REST, SOAP, HTTPS, JSON
- понимание работы kafka, знание Postman (или аналога для тестирования rest API)
- опыт работы с PostgreSQL, навыки написания простых SQL-запросов
- навыки работы в Jira и Confluence
- способность переводить технический-язык на бизнес-язык для клиентов
- умение работать в режиме многозадачности и грамотно расставлять приоритеты
- работу в современном офисе в г. Казани (IT-парк им.Б.Рамеева)
- формат работы обсуждается на собеседовании (офис в Казани или гибрид, мы работаем из региона присутствия)
- возможности в самореализации, помощь в построении карьерного трека и менторинг
- корпоративное обучение, развитые профсообщества
- белая заработная плата (оклад + годовая премия)
- ДМС с первого рабочего дня
- материальная помощь и социальная поддержка в сложных жизненных ситуациях
- корпоративные мероприятия и активности
- льготные условия кредитования и ипотеки, скидки по программе СберПрайм+