HR generalist международного направления (со знанием английского языка)

Дата размещения вакансии: 07.11.2024
Работодатель: СкайДНС
Екатеринбург
улица Токарей 40

Привет. Давай знакомиться :)

О компании и команде:

Аккредитованная ИТ-компания SkyDNS лидер в сфере облачной контент-фильтрации и кибербезопасности, мы реально сделали крутой продукт и уже 13 лет делаем Интернет безопаснее!

Приглашаем HRG с успешным опытом подбора на международном направлении и уровнем владения английским языком не менее С1.

С реальной возможностью вырасти до HRBP направления.

Уважаемые кандидаты, напишите, пожалуйста, чем Вас заинтересовала наша вакансия и немного ваших результатах в цифрах (количество выходов в месяц, количество вакансий в работе одновременно).

Что нужно делать:

Поддерживать, оптимизировать и улучшать работоспособность всех бизнес-процессов внутри направления.

Рекрутинг:

• Поиск менеджеров по развитию бизнеса, менеджеров исходящих/входящих продаж, аккаунт-менеджеров и тд), самостоятельный выбор каналов размещения вакансий;
  • Коммуникации с заказчиками;
  • Сопровождение кандидата до момента выхода на работу.

Адаптация:

• Участие в подготовке адаптационных планов, контроль онбординга и адаптации, проведение адаптационных встреч.

Мотивация:

• Поддерживать внутренние процессы неформального вознаграждения лучших сотрудников.

Развитие HR бренда

Если какие-то навыки недостаточно развиты - мы готовы развивать и адаптировать тебя:)

Наш будущий коллега имеет:

• Опыт подбора от 2х лет, опыт поиска на международных рынках - от 1 года;
  • Уровень владения английским языком от С1;
  • Умение и желание разобраться в сложных процессах и терминах;
  • Умение работать самостоятельно без напоминаний и постоянного контроля (Мы против микроменеджмента). Наш человек - тот, кто ищет возможности, а не причины;
  • Умение расставлять приоритеты в работе;
  • Желание привносить в процессы подбора больше самых эффективных инструментов по поиску, оценке.

Условия работы:

• Приглашаем в наш уютный современный офис (ул. Токарей, 40) или гибрид или удаленка (обсуждаем). Кандидаты из Екб в приоритете из-за возможности чаще посещать офис;
  • У нас всё официально по ТК РФ, мы соблюдаем договорённости, потому что относимся к своим сотрудникам с уважением;
  • Гибкое начало и окончание дня: 09:00-18:00 или с 10:00-19:00, мы против задержек на работе;
  • Стандартная пятидневка: будешь отдыхать в выходные и праздники + адекватный руководитель, который всегда готов отпустить по уважительной причине;
  • Прозрачный доход: оклад + KPI (подробнее расскажем на собеседовании).

Бонусы:

• ДМС – за наш счёт. Мы бережем здоровье наших коллег:)
  • Можно бесплатно прокачать свой английский и профессиональные навыки;
  • Культура: super здоровая атмосфера в коллективе. Мы не любим токсичность и авторитарность, а вторжение в личные границы и повышение голоса для нас совершенно недопустимы. И еще в течение года мы с удовольствием проводим много драйвовых корпоративных мероприятий.
  • У нас отсутствует бюрократия, мы очень гибки в принятии решений и руководители доступны для любой инициативы и обратной связи (даже СЕО работает рядом, в соседнем кабинете);
  • Что такое дресс-код?!:)
  • Наш офис pet-frendly (вы можете работать со своими питомцами);
  • И, конечно, на кухне всегда чай, зерновой кофе, молоко и разные вкусняшки в свободном доступе :)

Мы ждем твое резюме с пометкой «Ready to fly with SkyDNS»!