80000 до 100000 RUR
Краснодар
Северная улица 324А
Северная улица 324А
Коротко о компании:
- Компания “ОртоДэй ”- протезно ортопедическое предприятие. Мы первая инновационная мобильная служба медицинского сертифицированного протезирования, которая дарит людям второй шанс на жизнь, позволяя им получить качественный протез, даже не выходя из дома. Наш главный офис находится в г.Краснодар.
- Компании всего 1 год и за это время мы охватили 30% рынка Краснодарского края.
- В этом месяце мы выходим на территорию Ростовской области и Ставропольского края.
- Сейчас наш штат уже более 40 человек - план на этот год вырасти минимум в три раза.
Кого мы ищем:
- Специалиста, у которого уже есть опыт работы главным бухгалтером, заместителем главного бухгалтера или бухгалтером в единственном лице
- Того, кто хорошо знает своё дело, любит рутину и порядок в документах
- Сотрудника, который умеет работать самостоятельно и находить лучшие решения в своей сфере ответственности
- Специалиста с опытом восстановления бухгалтерского учета
- ведением бухгалтерского и налогового учета, бухгалтер в единственном числе (ООО УСН 6%- торговля, производство)
- подготовкой и отправкой бухгалтерской, налоговой, статистической отчетности
- учетом банковских и кассовых операций
- учетом товаров, материалов
- учетом операций с поставщиками и подрядчиками
- учетом операций по реализации товаров и продукции
- учетом затрат на производство
- учетом расчетов с подотчётными лицами
- учетом расчетов с персоналом (начисление зарплаты полностью)
- учетом расчетов с самозанятыми
- контролем работы с договорами
Со своей стороны мы предоставляем:
- Достойную, полностью белую заработную плату
- Оформление по ТК, ИП или СЗ на выбор
- График работы: 5/2 с 09:00 до 18:00 (по МСК)
- Оборудованное рабочее место в офисе по адресу: ул. Северная 324 К
- Молодой и дружный коллектив
- Вовлеченный владелец компании, активно участвующий в развитии компании
- Возможность учиться у лидеров рынка, знакомиться и расширять свои связи
- Профессиональный рост и личностное развитие в компании
Если вы хотите не просто приходить на работу, а иметь миссию: ежедневно трудиться на благо других людей, то скорее откликайтесь!