торгово-промышленная зона Боровлёво-2 2
На собственное производство мучной и мясной продукции ТМ "Чикен Хауз" по адресу д. Боровлево, д. 2, здание 2/1 (конечная остановка 205 автобуса) приглашается специалист АХО (Хозяйственник).
Работа у нас - это стабильность, дружный коллектив!
Чем необходимо будет заниматься:
- выполнение функционала техника за содержанием здания и инженерная работа по обслуживанию оборудования;
- профилактика, ремонт, контроль за правильной эксплуатацией и техническое обслуживание хлебо-булочного и мясного оборудования;
- контроль за техническим состоянием производственного здания;
- контроль и обслуживание инженерных систем;
- содержать имущество, производственное оборудование, мебель, внутренние помещения в надлежащем состоянии;
- выполнять мелкий текущий ремонт: плотницкие и малярные работы, электрика, сантехника;
- контролировать работу инженерно-технических систем;
Мы рады предложить Вам:
- заработную плату от 60 000 руб. (на руки); ежемесячная премия 5000 руб.
- рабочий график: неделя 5/2. В случае производственной необходимости могут быть дежурства в выходной день (оплачиваются отдельно)
- дневной график работы по 8 ч.
- трудоустройство в крупной федеральной компании;
- бесплатное - вкусное питание, униформа, обеды;
- оплачиваемое время перерывов для обеда и отдыха.
Если Вы:
- имеете знания в области электрики, сантехники;
- обладаете опытом плотницких, малярных, строительных работ и работ с производственным оборудованием (будет преимуществом);
- самостоятельны, ответственны, трудолюбивы;
- хотите работать в стабильной, быстроразвивающейся компании.
То до работы в команде «Чикен Хауз» осталось несколько шагов! Нажимайте "Откликнуться", мы свяжемся с вами и пригласим на собеседование. А если у вас есть дополнительные вопросы, звоните по контактному номеру телефона, мы с радостью ответим на них!