Технолог пищевого производства (шоколад)

Дата размещения вакансии: 05.11.2024
Работодатель: Смайл Групп

Смайл Групп на рынке общественного питания с 2009 года.

Компания занимается производством и доставкой корпоративного питания. Ежедневно мы кормим более 10000 персон в день.

Наши производственные мощности более 3000 кв.м. Наши клиенты: Азбука вкуса, Вкус Вилл и многие другие.

Мы запускаем производство нового продукта - шоколадных конфет, в связи с этим открыта позиция: технолог на производство.

Нам необходим специалист, имеющий опыт работы технологом на крупном производстве, а также имеющий обширный опыт работы с шоколадом. Вам предстоит подготовить производство и все технологические процессы под новый проект и в дальнейшем полностью контролировать его развитие.

Ждем активных и системно мыслящих специалистов, которые умеют брать на себя ответственность и хотят расти профессионально и в доходе.

Что ждем от вас:

• Разработка новых рецептур шоколадных изделий с оформлением соответствующих нормативных документов (ТТК, ТИ, СТП, ТУ);

• Ведение технологического процесса внедрения нового оборудования. Разрабатка технологических нормативов, инструкций, схемы сборки, маршрутных карт;

• Входной контроль качества сырья. Составление рекламаций в случае поступления некачественного сырья или упаковки;

• Организация и прохождение производственных испытаний, с оформлением соответствующей документации;

• Участие в ежедневных дегустациях ассортимента и сырья;

• Осуществление оперативного контроля качества готовой продукции. Внесение корректировок в процесс, в зависимости от состояния. Ведение соответствующей документации;

• Оформление актов списания санитарного брака на производстве;

• Принятие участия в подготовке, переподготовке и повышении квалификации производственных кадров.

Для нас важно:

• Технологическое/пищевое образование

• Вы лидер и живете в позиции вы причина а не следствие

• Обязателен опыт работы с шоколадом

• Опыт работы на аналогичной должности - технологом на кондитерском производстве

• Знание правил хранения продуктов, СанПиН и требования ХАССП

• Знание пищевого оборудования

• Ответственность и желание активно развиваться в профессии

• Заработная достойную оплата: уровень дохода индивидуально обсуждается с успешным кандидатом

• Оформление согласно ТК РФ

• Производство в пешей доступности от метро

• Возможность реализовывать свои идеи и профессионально расти

• Поддержка и тесное сотрудничество с собственником компании