Смайл Групп на рынке общественного питания с 2009 года.
Компания занимается производством и доставкой корпоративного питания. Ежедневно мы кормим более 10000 персон в день.
Наши производственные мощности более 3000 кв.м. Наши клиенты: Азбука вкуса, Вкус Вилл и многие другие.
Мы запускаем производство нового продукта - шоколадных конфет, в связи с этим открыта позиция: технолог на производство.
Нам необходим специалист, имеющий опыт работы технологом на крупном производстве, а также имеющий обширный опыт работы с шоколадом. Вам предстоит подготовить производство и все технологические процессы под новый проект и в дальнейшем полностью контролировать его развитие.
Ждем активных и системно мыслящих специалистов, которые умеют брать на себя ответственность и хотят расти профессионально и в доходе.
Что ждем от вас:
Разработка новых рецептур шоколадных изделий с оформлением соответствующих нормативных документов (ТТК, ТИ, СТП, ТУ);
Ведение технологического процесса внедрения нового оборудования. Разрабатка технологических нормативов, инструкций, схемы сборки, маршрутных карт;
Входной контроль качества сырья. Составление рекламаций в случае поступления некачественного сырья или упаковки;
Организация и прохождение производственных испытаний, с оформлением соответствующей документации;
Участие в ежедневных дегустациях ассортимента и сырья;
Осуществление оперативного контроля качества готовой продукции. Внесение корректировок в процесс, в зависимости от состояния. Ведение соответствующей документации;
Оформление актов списания санитарного брака на производстве;
Принятие участия в подготовке, переподготовке и повышении квалификации производственных кадров.
Для нас важно:
Технологическое/пищевое образование
Вы лидер и живете в позиции вы причина а не следствие
Обязателен опыт работы с шоколадом
Опыт работы на аналогичной должности - технологом на кондитерском производстве
Знание правил хранения продуктов, СанПиН и требования ХАССП
Знание пищевого оборудования
Ответственность и желание активно развиваться в профессии
Заработная достойную оплата: уровень дохода индивидуально обсуждается с успешным кандидатом
Оформление согласно ТК РФ
Производство в пешей доступности от метро
Возможность реализовывать свои идеи и профессионально расти
Поддержка и тесное сотрудничество с собственником компании