Средний проспект Васильевского острова 36/40
Проектная компания WE-ON объединила лучших специалистов России и Республики Беларусь, работающих с применением BIM технологий над комплексной жилой застройкой. Наши офисы расположены в четырех городах: Москва, Санкт-Петербург и Минск.
Доверие клиентов и успех нашей Компании во многом зависит от профессионализма и опыта наших сотрудников, личного вклада каждого в общее дело, поэтому в нашей команде нет случайных людей.
НАША КОМПАНИЯ АККРЕДИТОВАНА В МИНЦИФРЫ
Сейчас в Компании открыта вакансия Ведущий менеджер по подбору персонала
Мы ищем единомышленника, который сможет, применяя собственный опыт и знания, развиваться вместе с Компанией, меняя ее в лучшую сторону.
- Своевременный и качественный подбор персонала на позиции руководителей и технических специалистов;
- Мониторинг и анализ рынка труда и заработных плат;
- Создание и обновление базы кандидатов;
- Построение партнерских отношений с внутренними заказчиками;
- Предоставление отчетности руководителю;
- Участие в HR-проектах по другим направлениям.
- Успешный опыт подбора персонала в строительных и проектных организациях от 3 лет;
- Опыт в девелопменте/проектировании будет Вашим преимуществом;
- Опыт прямого поиска персонала, в том числе HeadHunting;
- Развитые коммуникативные навыки, нацеленность на результат, энергичность;
- Высокий уровень самоорганизации, эмпатия, пунктуальность;
- Внимание к деталям, оперативная связь;
- Гибкость и дипломатичность.
- Интересные и масштабные проекты;
- График 5/2, с 8:30-9:30 до 17:30-18:30 (гибкое начало дня);
- Работа в офисе, возможен гибридный график 4/1 (удаленный формат не рассматривается);
- Конкурентоспособная белая заработная плата;
- Ежегодная индексация заработной платы;
- Оформление по ТК РФ;
- ДМС;
- Корпоративный отгул за счет Компании по неотложным нуждам или форс-мажорным обстоятельствам - 5 дней в году;
- Возможность профессионального и карьерного роста;
- Развитая корпоративная культура в Компании: яркие корпоративы, интересные ежемесячные мероприятия, подарки в честь значимых событий в жизни сотрудников: свадьба, рождение ребенка, подарки детям на Новый год;
- Корпоративные скидки для сотрудников: английский язык, театры, фитнес-клубы;
- Собственная корпоративная библиотека, которая пополняется по запросам наших сотрудников;
- В каждом офисе оборудованная зона питания с кофемашиной и зона отдыха с массажными креслами, настольным теннисом, аэрохоккеем;
- Офис расположен - Средний проспект Васильевского острова, 36/40, м. Василеостровская.