Пекарь

Дата размещения вакансии: 05.11.2024
Работодатель: ЭКСПРЕСС
Екатеринбург
Лесная улица 2/1

Вакансия компании ООО "БИСКВИТНЫЙ ДВОР"

"Бисквитный Двор" - больше 25 лет кормим вкусненьким! С 1998 года мы производим торты и пирожные на территории Тюменской и Свердловской областей. Мы развиваем собственную сеть кондитерских-пекарен. Каждый день мы предлагаем нашим покупателям только свежую и натуральную продукцию, которую производим из высококачественных ингредиентов, на современном оборудовании и с любовью к своему делу!

В связи с увеличением объемов производства приглашаем в наш дружный коллектив Пекаря.

- Приготовление хлебобулочных изделий и кондитерских изделий согласно установленным рецептам.
- Изготавливать слоёное и песочное теста.
- Соблюдение санитарных норм и правил в процессе работы.
- Контроль качества продукции на всех этапах производства.
- Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте.
- Участие в инвентаризации и учете товарных остатков.
- Выпекать коржи для тортов.
- Контролировать параметры выпечки, расстойки тестовых заготовок и полуфабрикатов.

- Опыт работы пекарем от полугода.
- Наличие санитарной книжки или готовность ее оформить (за счет работодателя).
- Внимательность и умение следовать инструкция.
- Умение работать в команде и коммуникабельность.
- Ответственность и аккуратность в работе.

- Работа в стабильной и активно развивающейся компании, которая на рынке более 25-ти лет.
- График работы: 2/2 с 07.00 до 19.00.
- Доставка служебным транспортом (из г. Арамиль, районов Химмаш, Кольцово, Компрессорный и Птицефабрика).
- Трудоустройство и социальный пакет согласно Трудового кодекса РФ: оплата отпусков, больничных листов, возврат налогового вычета на детей.
- Конкурентная и своевременная заработная плата два раза в месяц.
- Льготные завтраки и бесплатная униформа.
- Праздничные подарки для сотрудников к Новому году и другие приятные бонусы.

Если вы ищете интересную и стабильную работу в дружном коллективе, где ценят талант и трудолюбие, ждём ваше резюме! Присоединяйтесь к нашей команде, и вместе мы создадим лучшие хлебобулочные изделия!