Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 05.11.2024
Работодатель: КПД-ТЕХНО
3-я Хорошёвская улица 11

МЫ КПД Техно:

• Динамично растем как бизнес, развиваемся как команда, ежегодно удваивая выручку, и находимся в поиске талантливого менеджера по продажам оборудования.
  • Занимаемся продажей промышленного оборудования и инструмента для обработки стекла и камня
  • Эксклюзивный поставщик мировых брендов из Италии, Турции и Китая;
  • Один из лидеров на рынке поставок оборудования для обработки камня и стекла России и стран СНГ;
  • Зарекомендовали себя на рынке, как надежный поставщик;
  • Собственная сервисная служба;
  • Компания является участником внешней экономической деятельности;
  • Участвуем в Российских и международных выставках и семинарах;
  • Сотрудничаем с крупными и промышленными предприятиями России и СНГ
  • Наша компания существует с 2012 года

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Удобное местоположение офиса, пешком от станции метро Хорошево, Октябрьское поле, МЦК Зорге;
  • Бесплатная городская парковка у здания офиса
  • Зарплата состоит из оклада 100.000 + % от продаж, премия за выполнения квартального, полугодового и годового планов
  • Мы дорожим нашими сотрудниками и оформляем по ТК РФ;
  • Рабочий день 5/2 с 9.00 до 18.00 часов;
  • Корпоративное обучение специфике нашей отрасли на старте работы в Московском центральном офисе;
  • Перспективы карьерного роста, так как сейчас компания находится в состоянии стремительного роста;
  • Оплата транспортных затрат при служебных выездах к клиентам, корпоративная сотовая связь;
  • У нас молодой и дружный коллектив, регулярные корпоративные мероприятия;
  • Профессиональные наставники и уютный офис, отсутствие дресс-кода в офисе;
  • Чай, кофе для сотрудников, столовая в бизнес- центре.

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:

• Консультирование и общение с существующей базой клиентов
  • Заключение договоров и презентация нашего оборудования.
  • Работа с входящими заявками
  • Не частые командировки для участия в выставках, демонстрации оборудования, встречи с потенциальными заказчиками из регионов

Если тебе важен рост и развитие в этом направлении, и регулярное увеличение своего дохода – отправляй свое резюме на почту или звони по номеру телефона!