100000 RUR
от
3-я Хорошёвская улица 11
3-я Хорошёвская улица 11
МЫ КПД Техно:
- Динамично растем как бизнес, развиваемся как команда, ежегодно удваивая выручку, и находимся в поиске талантливого менеджера по продажам оборудования.
- Занимаемся продажей промышленного оборудования и инструмента для обработки стекла и камня
- Эксклюзивный поставщик мировых брендов из Италии, Турции и Китая;
- Один из лидеров на рынке поставок оборудования для обработки камня и стекла России и стран СНГ;
- Зарекомендовали себя на рынке, как надежный поставщик;
- Собственная сервисная служба;
- Компания является участником внешней экономической деятельности;
- Участвуем в Российских и международных выставках и семинарах;
- Сотрудничаем с крупными и промышленными предприятиями России и СНГ
- Наша компания существует с 2012 года
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Удобное местоположение офиса, пешком от станции метро Хорошево, Октябрьское поле, МЦК Зорге;
- Бесплатная городская парковка у здания офиса
- Зарплата состоит из оклада 100.000 + % от продаж, премия за выполнения квартального, полугодового и годового планов
- Мы дорожим нашими сотрудниками и оформляем по ТК РФ;
- Рабочий день 5/2 с 9.00 до 18.00 часов;
- Корпоративное обучение специфике нашей отрасли на старте работы в Московском центральном офисе;
- Перспективы карьерного роста, так как сейчас компания находится в состоянии стремительного роста;
- Оплата транспортных затрат при служебных выездах к клиентам, корпоративная сотовая связь;
- У нас молодой и дружный коллектив, регулярные корпоративные мероприятия;
- Профессиональные наставники и уютный офис, отсутствие дресс-кода в офисе;
- Чай, кофе для сотрудников, столовая в бизнес- центре.
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
- Консультирование и общение с существующей базой клиентов
- Заключение договоров и презентация нашего оборудования.
- Работа с входящими заявками
- Не частые командировки для участия в выставках, демонстрации оборудования, встречи с потенциальными заказчиками из регионов
Если тебе важен рост и развитие в этом направлении, и регулярное увеличение своего дохода – отправляй свое резюме на почту или звони по номеру телефона!